女くどき飯のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「女くどき飯」に投稿された感想・評価

おもろかったけど観てて所々しんどかった。
2019/12/25

1: ハイスペック・リーマンとドライエイジングビーフ
やば〜い、寝る前の1日1本ドラマにしては飯テロすぎる!東京女子図鑑からのオススメで見たけど、似た系統で面白い。拗らせた主人公と、いろんなタイプの男がいろんなレストランでご飯食べる話😋
少し前のドラマだから、ファッションとか、一人暮らし主人公の家に子機があったり、パソコンノール画面とか、「ぐるなび」とか、少し古い!時代も変わっていくんだな〜。
福士誠治、のだめの時とかはすごいかっこいいとおもってたけどなんか魅力薄れたな?!広告代理店営業〜^という気持ちになる。でもこういう洒落た店に!連れて行かれてみたい!ハイスペリーマンに!
貫地谷しほりかわいい。ふくふくしてて、毒舌フリーライター似合うな〜〜!!笑

2: 暑過ぎる起業家の卵(?)と恵比寿でヒマラヤ料理
豪太〜〜!!!
私も汚れちまった側の女だわまだ20代前半なのに。
ヒマラヤ岩塩美味しそう😭😭😭食べたい😭😭😭

12/27
3: 20歳のリア充イケメン大学生と、中目黒で薫製バレンタイン・ディナー
完全な「今日、会社休みます」意識笑った!
なぜか田野坂くんの方に嫉妬する…中目黒のアパレルバイト、読モと付き合って、おしゃれディナー、将来の夢はエディターなんてキラキラすぎる!
この作品は、やっぱり主人公の毒舌っぷりが最高!『東京女子図鑑』、かなりこれをベースにしたんだろうな。
あとほんと、この回はビンテージワンピース・メンズジャケット・ヒール・大振りピアスがめちゃかわだった!
そういうセンス全く持ってないからヤバい。ワンピース『キャロル』っぽくて可愛かった〜ん
毎回最後の告白の件、そこがめちゃ憂鬱になるくらいつまらんー。こんな出来レースのお約束展開、私はごくせんくらいでしか見たことないけど、2015年ってまだそのステージですっけ?!

12/24
4: こじらせエリート歯科医と、六本木で寿司割烹
んー流石につまらん!!!
拗らせてもいいことないよなーと客観的には見れた。でも一言一言がマジで尺に触るな。処女の件キショすぎて吐いた。
あと主人公も捻くれてるなー。不労所得のためにあんなクソ男とも話するのはえらい。私だったらあっそきしょもういいわってなってこっちからも意地でも話さない…。
最後のお決まり展開に持っていきたいがために無理やりな展開すぎるし、うーーん。
テーマは好きなのに構成好きじゃないな…。

5: バブルおじさんと、麻布十番でネオ中華
今までのお店の中でダントツ美味しそう〜!!行きたい〜〜!!!!!私予想以上に中華が好きなんだな、中華って輝いて見える……
優しい!
毎回のドラマオマージュ笑う
もう、中華が美味しそうすぎて全て忘れた

2020/1/1
6: 地獄沼系おしゃクソイケメンと、渋谷でオイスターバー
はあああ〜桐山漣のチャラおしゃクソ、最高か!!!絶対女の金で生きてきてるじゃんクソが!!!でも顔と女限定の優しさの沼がやばい😭実際にいたら絶対ハマる😭😭桐山漣の顔の良さあってですが……
とにかくどのお店も料理が美味しそうに映ってて最高!
ミヅキ

ミヅキの感想・評価

口説いてくれとは言わない…美味しいご飯たくさん食べたくなる!
MogMogMovie

MogMogMovieの感想・評価

続き観たい
ap4youas

ap4youasの感想・評価

メシ系ドラマって結構良作が多いけど、これもその一つ。
主人公の人間観察と分析が面白い。あるあるー!ってなる。そして貫地谷しほりがキャラに合ってる。
人間だもの良いところも悪いところもあるよね。見終わった後、ほっこりするドラマ。
Kazunori

Kazunoriの感想・評価

しゃもじ

しゃもじの感想・評価

いつもお決まりのパターンで先が読めちゃうけどなぜかすごく面白い(笑)
最後まで楽しませていただきました!
KazueOhno

KazueOhnoの感想・評価

なんも頭使わずに楽しめる!
もっとイケメン俳優出てほしい。
みきてん

みきてんの感想・評価

貫地谷しほりがかわいい!おもしろい!