ミスティのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ミスティ」に投稿された感想・評価

isaram

isaramの感想・評価

もうね、キムナムジュの美しさのレベルが尋常じゃない!綺麗すぎる!(もちろん整形してるけど)ずっと観ていられるけど後半12話あたりからイライラしてきます。重い!深い!大人!なかなか複雑な展開で
ザ・韓流ドラマって感じのこれでもか!な演出は少し余計なきはしましたが、良い作品。中毒性あり!
miiiiiiiio16

miiiiiiiio16の感想・評価

面白くって一気見案件。
ただ、皆さんのレビューにあるとおり
最後がな〜

でもコ・ヘランに入れ込んでしまう男たちの気持ちわからんでもない。

孤高で信念持ってて何に対しても容赦なくてかっこいい🥺

皮肉にも、事件が起きてから旦那のことを愛していって、お似合いの2人だからもっと違う方法で上手くいってほしかった。

ミョンウの献身ぶりは一番すごい、人生捧げてる。でもここぞという時に助けてくれて、めっちゃ安心感やばかった。

ミセンでドス黒い専務の役してた局長が普通にいい上司で、安心した。
natsuki

natsukiの感想・評価

出てくる男全員きもい。歌もきもい。

違反の手紙来てからドン引き

その終わり方はナシやろ
akonya

akonyaの感想・評価

なかなか面白かった。
主役の女優さん、綺麗だな…と見ていたけれど、途中から菊池凛子にしか見えなくなった。
すずむし

すずむしの感想・評価

コ・ヘランという女、格好良すぎ!
ケビン・リーは申し訳ないけど、ずっとキモかったw
MN88

MN88の感想・評価

記録用。
2021年1作目。
魔性の女コ・ヘラン。
演じるキムナムジュが素敵!
最後がモヤっと…
nobby

nobbyの感想・評価

韓国ドラマって話数が長いから面白かったりするけど、このドラマは16話もいらないかなぁ。しかも1話が1時間以上で長い。
あと、とにかく警察がダメすぎてイライラする。

キム・ナムジュのドラマって初めて観たと思うので、とっても新鮮で良かった。とにかくお美しい…。
チ・ジニもいくつになってもカッコ良いね。
もね

もねの感想・評価

コヘラン、まじ怖い。
ラブサスペンスとして面白いんだけどキムナムジュの能面顔が怖い。
そしてこんなコヘランを偏執的に愛してしまう3人の男たち。

「ニュース9」のメインキャスターを張るベテランニュースキャスターのコヘラン。
周囲はそろそろ若手のハンジウォンに交代させたいと思っている。

って、確かにコヘランの威圧感が凄すぎるけど年齢的に厳しいって言うからアラフィフか?と思ったら37歳設定。え、夜のニュースにちょうどいい年齢のような?
キムナムジュ、ひと回り下の役なのかー。
それこそ先輩女優として一回りしたの女優さんに役を譲ってあげたらいいのに。

チジニの母親が三田佳子に見える。
似てるからか声まで似てる。

相変わらず、韓国の警察はお間抜け。
偉そうにケビン殺害容疑者としてコヘランに事情聴取したり、逮捕したりしてるけど抜漏れが多すぎ。しかも若いジウォンにそれを指摘されちゃったりして。

やっぱり政治家と法律関係は癒着してる。

ファムファタル、コヘラン。
真実は霧の中。

結局、コヘランは誰を愛してたんだろう。
LEGION

LEGIONの感想・評価

間違った愛し方💕が生む悲劇の連鎖😱は
とても緊迫感があった。登場人物たちの抱いた愛💔はどれも似ているが少し違う多くの色には楽しく見ることができた。

殺人🔪の真犯人が誰かラストまで明かさない物語構成だったが、殺された人💀が誰か分かれば序盤で犯人🤡が分かってしまう。

無駄にミステリー🕵️‍♂️に仕立てずヒューマン👩‍❤️‍👨に絞った方が楽しめたと思う。
リリー

リリーの感想・評価