ミスティのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ミスティ」に投稿された感想・評価

movieloversj

movieloversjの感想・評価

期待して見始めたわけではないが、面白く、最後まで、1話ずつ観ていられた。
頑固なまでに、正義と公正にはこだわりのある二人の男女。互いに想い、信頼しつつも、些細な誤解ですれ違う。同じようなエピソードで繰り返すところもあり、ストーリーとしてはもう少し短くした方がスッキリするが、展開はスピーディーで面白い。年末年始のお休みにゆっくり観ても良い作品。
胡桃

胡桃の感想・評価

面白かったけど、犯人が分かってからちょい長い。
犯人がもっとサイコパスな方が良かったな(笑)
しかし、警察は役に立たねーな。
こんな捜査だと誤認逮捕とかいっぱいじゃん。
F

Fの感想・評価

コヘラン 美しい、度胸がある、有能、洋服のセンスがいい、華やか。
そりゃ男は人生捧げちゃうよね。
hana

hanaの感想・評価

期待せず観始めたらとても面白く、あっという間16話見終わりました。
キムナムジュのオーラが半端なく、流石、視聴率女王だなあ、と。貫禄あり、圧巻でした!ドラマの見せ方をしっている人ですね。チジニも良かったし、その他助演キャストも良かった。最初から最後まで見所満載でした。
残念ながら、ラストの展開には私は納得していないので、0.2ポイントマイナス。アンネサン演じる刑事の言葉じゃないけど、いかなる理由背景があっても『罪を犯して逃げるヤツは許せない』ので。
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価

Yaef

Yaefの感想・評価

終始暗い。コヘラン、3人の男性を骨抜きにした魔性の女かと。演じたキムナムジュさんに合ってた。
kobumama

kobumamaの感想・評価

みわ

みわの感想・評価

うさぽん

うさぽんの感想・評価

何が真実なのか、ハラハラしながら、最後まで気が抜けず、力が入り痺れた。
なんといっても、コヘランの強くて美しくて華がある姿がすごい。
他のキャスターや友人など、月とすっぽんくらいに、とびぬけた美と能力。

局長とコヘランのやり取りが好き。信頼しあっているのがわかる、コヘランの眼差し。
ケビンリーは品がなさすぎ。
刑事はしつこく最後まで真犯人を追い詰めるわりに、捜査は杜撰で、心証と刑事のカンばかりで、情けない。
ミョンウが一番理解できない。こんな人生ってあるのだろうか。

夫婦の愛、本当の幸せを手に入れるのは、とても難しいものなのですね。
最初から目の前にあったのに、気づいた時には、なくなっている。

普通の日常を大切に生きていこう。