ミスティのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ミスティ」に投稿された感想・評価

kiko

kikoの感想・評価

強気でやり手。美貌も兼ね備え、叩き上げでのし上がってきたニュースキャスター、コ・ヘランを演じるキム・ナムジュの圧倒的美。
美し過ぎる罪。みたいな。
なんだかんだで惹き込まれアッとゆうまに16話終了。
ミョンウよ〜〜(泣)
孫六

孫六の感想・評価

前に見たけど忘れた。
面白かった記憶。
また見てみよ
純ちゃん

純ちゃんの感想・評価

主人公のような女性になりたい!
お勧め💓
りら

りらの感想・評価

このドラマは内容が重厚で濃くて深くて圧倒されて胸に突き刺さってくるよ。心が重苦しいまま観てた。愛の真実と副題にあるように本当の愛についても感慨深くさせられるけど、貧乏で苦労した主人公の女性の「公正な社会をめざす為」のキャスターとしての野心に突き進む生き方に絡んで言論の自由、政治権力によるメディアへの介入など、報道の真価を問うていたりして、本当に凄い見応えあるドラマやった。メインキャストのそれぞれの生き方にも心を揺さぶられるし、社会や世間の薄っぺらな目線は必ずあるってことも再認識させられる。
ヒロインの高校時代の男友達の「みんな自分の人生を生きているんだ」ってセリフが心に刻まれた。
ラストだけは私は気に入らない。
mr

mrの感想・評価

ニュース番組のアンカーとして名実ともにトップを誇る女性キャスターと、元検事で今は弁護士の夫。夫婦関係は冷え切っているが、妻の元恋人の出現や、検察とローファームの汚職事件をきっかけに、二人の関係は徐々に変化してゆく。
優秀で強い女性を演じるキム・ナムジュの美貌にひらすら見惚れる。かっこよくてエレガントで素敵。
そして、画面の色調が美しい。構図だけでなく、採光、壁と衣装の色味など、絵としての完成度にかなり気を遣っているのがよくわかる作品。
Moon

Moonの感想・評価

すごい魅せられる大人のドラマ。
主演2人がとにかく凄い。
ただストーリーは、、、
彼女には信念があってカッコいいし、周りの男をその魅力で狂わして不幸にしていってしまう魔性っぷりも良かったのですが、すごく矛盾している。。
結末が彼女が信念を通して結果を出していき、とことん彼女に尽くす2人の男たちも報われるような方向に持っていって欲しかった。
あの結末じゃ、何も残らない…
チコリ

チコリの感想・評価

一気に見た。脚本と演技力、見応えがあった。
幸せについてとか、いろいろ考えさせられた。
みぃたん

みぃたんの感想・評価

久しぶりにハマった~!!
キム・ナムジュはコメディの演技が多いからこーゆう役も素敵。
すごくキレイでした。

こんなアナウンサーが日本にもいたら絶対NEWS見るのに。。
てか本当のアナウンサーみたい。
しずこ

しずこの感想・評価

愛とは何か考えさせられる。。
ケビンが死んだ事件に幾重にも出来事が重なってすごく奥行きがあり見応えがありました。
韓国ドラマってすごいなーと改めて思うドラマでした。
ナイキ

ナイキの感想・評価

みんなコ・ヘランに惚れる