破門 (疫病神シリーズ)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「破門 (疫病神シリーズ)」に投稿された感想・評価

AyakoSuzuki

AyakoSuzukiの感想・評価

桑原さんかっこよすぎる
イケイケヤクザ最高
shigatakeshi

shigatakeshiの感想・評価

前に、メインビジュアルを手にとったけど、Vシネ的な匂いがして、鑑賞に至らなかったけど、おもしろかった、イッキ見するほど。うまく説明できないけど、前にためらった要素は確かにあるけど、なんか違う。
ふぇりな

ふぇりなの感想・評価

面白いと聞いて観たんですが本当に面白かった~!!!

北村一輝がかっこよすぎるし、濱田岳もとてもいい味を出していて最高でした…巻き込まれていたはずが逆に中心人物になっていってしまう演技がとてもよかったです。
キャラクターや専門用語?が多いので理解が追いつかない時も若干ありましたが、通常生きていたら見られないような(見たら終わりな気がしますが…)、裏社会について知ることが出来てハラハラドキドキヒリヒリしました。

1番の欠点は話数が少なすぎてすぐ見終わってしまうところですね。シーズン2もあるようなので観ようと思います!!いや~いいコンビ物ですねほんとに!!
えりこし

えりこしの感想・評価

テンポよく進むストーリー、大阪のけぶったような街の雰囲気、小気味のいいセリフのやりとりと、それを魅せる役者陣。
ドラマとしてパーフェクトなのでは?と思う素晴らしい出来です!
主役の二人がほんとーーーに最高で、本当に痛そうにきつそうに演技されています。
北村一輝史上最高の北村一輝が見られる作品。
組の序列? とか登場人物の名前や役職? とか名前がちょっとややこしい事もあったけど、、

ちゃんと把握できなくても話は面白いし、何より北村一輝がかっこよすぎて。

おススメしたいドラマです(●'w'●)
alospy

alospyの感想・評価

悪くはないけどドラマだなって感じ。2話以降は持ち越しました。
すぐに続きが見たくなる事はないけど、好みだと思う。
yasu83

yasu83の感想・評価

4.7
めちゃめちゃ面白かった。北村一輝ヒュー!ヒュー!最高のバディモノ。
umbs

umbsの感想・評価

2人の掛け合いが良い。北村一輝は言わずもがなやけど、濱田岳の演技が良い。
IKD

IKDの感想・評価

当時めちゃくちゃハマった作品。北村一輝の真骨頂。製作陣に拍手!