新宿野戦病院の青の他人のレビュー・感想・評価

新宿野戦病院(2024年製作のドラマ)
1.飲み比べ,ゴミ箱突っ込み女気絶,箱忘れ,聖まごころ病院,美容皮膚科専門医,血塗れホスト,院長手震え,院長弟不動産コンサルタント,経理白木,休診日アダビデ撮影貸し出し,5時間前,院長娘はづき,NOTALONE,看護師長しのぶ性別不明,強盗殴られ,軍医ヨウコ,老人泥酔,撃たれ外国人,老人刺青,野口一家,戦地歌舞伎町兄話,缶渡され,ムハマド/2.朝食,鉄板焼き,OD少女,少年鼻Bluetooth入り込み,鼻歌,May,SM嬢,少女保護,親引き取り,ホスト揉め,整形見積もり,バー,万引き少女,誘拐,イケメン牧場,シャンパンタワー,女怒り,自殺止め,ホストダルメシアン落下,OD搬送,マユまごころ預かり/3.股間牛乳瓶,抜け,白木休暇願い,喧嘩外人搬送,月曜美容外科二毛作,美容注射,マユ帰宅,最新型マシン,マユ万引き,不貞腐れ,マユ行方不明,韓国人注射打ち過ぎ患者,風評被害,カリヤ不動産王,戦場タイプ男回想,防犯カメラ,指怪我外国人,マユ割り箸男刺し,ヨウコ.外国人首掴まれ/4.焼きそばお湯かけ,二郎系食い,ED治療患者.大動脈解離,陣痛少女/5.男まごころ来院,破傷風,壊死性筋膜炎,マユ怒り母ぶつけ,意地悪ベンチ,シゲさん意識無し,ARDS,心臓マッサージ,死亡,防衛副大臣,無免許バレ/6.はづき講論,SM2代目,習字の筆,舞父風俗王,ヨウコ入れ替わり,妻毎年検査,ヨウコ院長娘,花火大会,しのぶ男格好母親花火見/7.老人性別間違い,花火大会しのぶ見かけ話,歌舞伎町の赤ひげ,ホームレス,院長弟金出し,哀れなる者たち,しのぶ実家.母親料理拒否,シラキ,しのぶ母自転車事故,手術,しのぶ過去話,母呆け,父親フリ,お粥/8.マユ看護学校希望,ハプニングバー位置情報,白木旦那スマホ,ストーカー駆け込み,コンカフェ,白木旦那,ライブ配信,9月14日,コンカフェ爆破,ストーカー搬送,勝どきヘルプ,別犯人/9.叫び声,NPO海外取材,ホームヘルパー,モーテル,バッファロー66話,まごころ海外取材,逆撫でくん,陰茎切り男,叫び声,高峯失恋泣き,再診察.母親怒り,酒盛り,はづき三重,マユ春看護学生,駆け込みシェルター勧め,ヨウコ医師免許合格,新型ウイルス/10.歌舞伎町ウィルス,ホスト,発熱5日後死亡,はずき帰宅,弟陽性,ビンタ,接吻,氷砕き,怒らせ.笑い,免疫強化/11.ルミナ第二波,ミヤネ,副長官,マイ父,風俗王図らい,特番,雑誌,ルミナ感染,記事,院長逮捕,ヨウコ逮捕,見送り,40分前,マイポスト,2年後,カップ焼きそば