シカゴ・ファイア シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『シカゴ・ファイア シーズン1』に投稿された感想・評価

シカゴ消防署、はしご隊の小隊長(Dr.Houseにも出演)とイケメンのレスキュー隊の小隊長、救急チーム、署長(現在S10)などの話。消防の道具、技術、特殊効果も目新しく、恋愛や友情も。長期でシリーズ…

369258147

369258147の感想・評価

4.1
仕事がら火災による延焼性状には非常に興味があり毎回の多様な延焼シーンには通常の視聴とは違った目線で見てしまいますが、ののシリーズならではの多様な人間ドラマには毎回引き込まれてしまいます。
817

817の感想・評価

テイラー・キニーが目当てで観始めたけど、面白くて全部みてる!
ボーデン隊長がおっきくて存在感大。

ギャビーいなくなって寂しいけど。
ChieTsuden

ChieTsudenの感想・評価

絶対ハマるわけないと思って見始めたらまんまと全シーズン観てる気がする。
mimi

mimiの感想・評価

シカゴメッドに続き、見てしまった🔥
はらはらして目が離せない!そしてそして、テイラーキニーが最高にsexy🫦

シカゴシリーズの本山だけあって面白い!
revolver

revolverの感想・評価

バックドラフトから夢中になりましたが、消防士を描く作品は本当に素晴らしい。

ショッキングなシーンと、現代人らしい悩みを挟んだ人間模様。間延びしつつ、また素晴らしいなあと思わされつつ。
m

mの感想・評価

シーズン3の途中で挫折。
シーズン1までは普通に楽しめてた記憶。たぶん飽きちゃったんだと思う。
久しぶりにシーズン1に戻ってみてみると、変にBGM使われてたりハシゴ隊と救助隊バチクソに仲悪くて面白い
モヨ

モヨの感想・評価

2.5

・シェイの眉毛が気になる
・大隊長まじゴリラ
・サラシャヒの使い方ある意味豪華(9話)
・債権者は債務者より記憶良し!(19話)
・制服マジックとわかっててもカッコいい…(19話)
・ハーマンはギャ…

アメリカドラマのシカゴファイアを作業BGMにしてるけど登場人物皆性格悪すぎ~gleeのティーンエイジャー達の方が性格良いよ
カナダ人をめちゃくちゃ嫌ってカナダ人研修生に嫌がらせする隊員、40代越えて…