まれのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「まれ」に投稿された感想・評価

最近の朝ドラの中では酷評されてる方だけど、横浜辺りからワクワクしたからつまらなくはなかった。

恋愛パートの付箋がいくつかなかったことになっている雑さと主人公の優柔不断さには多少イライラしたけど、まあ人間らしさの範囲内として見れる。
ずな

ずなの感想・評価

もはや今はタブーになりつつあるドラマになりましたが、わたしはとてもこのドラマが好きです。

朝ドラらしからぬ、たおちゃんとけんとくんの胸キュンシーンは朝からたまりませんでした。

最後のほうはとんとんと進んでしまって内心追いつけないことが多かったですが、やはりけんたおサイコー
Miyuki

Miyukiの感想・評価

ちゃんとわくわくして最後までみれた朝ドラはこれだけ。
好きだなぁ

個人的に神戸に出てからとってもわくわくした

柳楽優弥の「おはよ」の破壊力
細かいことはよくわかんないけど、とにかく観ればいい。

センスが良くて夢があってときめきもあった

鳥肌が立つようなドラマ。
さわだ

さわだの感想・評価

1.0
主人公の性格がどうも好きになれない。とにかくツッコミどころが満載。
パティシエになる夢は?
子供を産んでパティシエは諦め子育てに専念すると思いきやまさかの起業。
せめて子育てとお仕事をどう両立させていくのかは描いて欲しかったなぁ。
次の週はそのエピソードがくるかと思いきやナレーションで片付けられやられたー!!という感じです。
大泉洋さん常盤貴子さん、田中裕子さん含め素晴らしい役者さんもいたんですけど脚本に恵まれず残念です。
sumire

sumireの感想・評価

NHK朝ドラで全話観たのは、「あまちゃん」と、「まれ」だけ。
父ちゃん帰って来たの泣いた。
山崎賢人君を観るのが楽しみだった笑
ニコリ

ニコリの感想・評価

常盤貴子さんが出るとは、これは見なけりゃ!と思って見始めたら、太鳳ちゃんを応援する気持ちが止められなくなった。朝ドラ欠かさず毎日見たのはこれが最後だったかな?親が見てると話題を合わせるために、べっぴんさんも少しは見たけど、毎日見るって、けっこうきついのよね。録画や短縮版もあるとはいってもね。
氷

氷の感想・評価

まれが最後らへんふらふらしててなんだよって思った。中村ゆりかちゃんが可愛すぎて可愛すぎて大変だった。
BS7:30から朝ドラ再放送枠あるけど、これって今後再放送されるのかな、、
色々とテレビ的に問題ありそうだし
(⌒-⌒; )

0の感想・評価

太鳳ちゃん可愛い。
ケーキも可愛い。

途中から何処に向かっているのかよく分からなかったけど(笑) ほっこりした話だった。