マザー・ゲーム~彼女たちの階級~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「マザー・ゲーム~彼女たちの階級~」に投稿された感想・評価

misa

misaの感想・評価

2020.7.25(土)から再視聴 。
安達祐実の可愛さったら凄い
昔見たときははっきり言わせていただきます がかっこいいなって思ってたけど今は安達祐実のかっこよさに惹かれた 。
paradX

paradXの感想・評価

こういういわゆるドロドロな女のバトルドラマってリアルなようでリアルじゃなくて、でもこういう世界に生きてる人って実際いそうで、、

自分には関係ないから好き笑
メリ

メリの感想・評価

何故か何度も見てしまう。美しい人と陰湿ないじめがクセになる。でも本当は前向きに頑張る話。
yuriririri

yuririririの感想・評価

ママさんたちの人間関係も大変だなぁ〜
でもママ友を作って専業主婦生活するのもひとつの夢でした😌
1話の衝撃たるや!!どろどろの女社会が忠実に描かれていてメインはそこじゃないのに引き込まれて10話一気見。
みわ

みわの感想・評価

我が子の幼稚園入園に向けて興味が湧いて観てみたら、どハマりして1日で観終わってしまった。檀れい綺麗すぎる、、、もう檀れいが映るたびに目が幸せ。内容はドラマだからってところもあるのか、違うのかわからないけど、覚悟はできた😂卒園式の園長先生の話もじーんときたなぁ。個人的には6話あたりから声に出して泣くほどやばかったよずっと、、、。お母さんはみんな子供を愛してる、子供が5歳ならお母さんもまだ5歳で、だから間違うこともあるけどみんな素晴らしいんだ。もう主要登場人物ぜんぶわたしか?って思うくらい共感してしまって泣きすぎたなぁ。ただドロドロしてるだけかと思ってたら大間違い。コウノドリも良いドラマだったし、TBSのドラマ良いの多いね?子育て系の!
アニ

アニの感想・評価

もっと続きが見たくなる。
Superflyの曲も好きだし、面白いドラマでした。
yasuo1110

yasuo1110の感想・評価

一話毎にスッキリするからストレス溜まらない。木村文乃マジで美人過ぎる…。
Erina

Erinaの感想・評価

家庭のことも、男女のことも、お金のことも、
嫉妬も、愛情も、
ぜんぶぜんぶリアル
ゆり

ゆりの感想・評価

形はちがってもみんな子どもを大事に思ってるのね
子育てって人生で1番と言っていいほど難しくて、悩ましくて、自分のやってることに自信を持てないこと。子どもが5歳ならお母さんさんもお母さん5歳。うまくできなくて当然だよね。