初森ベマーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

桜の感想・評価

づっか

づっかの感想・評価

乃木坂46メンバーによるスポ根ドラマ
乃木坂1.2期のメンバー全員が出演してるのはいいわ
別に松村推しってわけではないけどユウウツめっちゃ好きだわ
最後のシーンはちょっとみてられないな…w
上野選手と山本選手が出てるのはやばいw
エンディングでオフショが乗ってるのはめっちゃいい、
shun

shunの感想・評価

2.7
日本代表ソフトボール優勝おめでとうございます。
なんと今日観終わるというタイミングの良さ

「初森ベマーズ」全12話観終わった

乃木坂46が初の主演をつとめたソフトボールをテーマにした青春ドラマ

いつか観ようとは思っていたらTverで期間限定で全話公開されていたので一気に観ました

正直全てが思ってた以上に低クオリティでした。
演技面ではそりゃほとんどが初心者だったと思うので当然かもしれませんが乃木坂メンバーの棒読み感満載。メンバー本人のキャラとドラマ内のキャラの個性を被せることでカバーしようとしていましたが、、ちゃんと見れたのは若月さんぐらいじゃないかな
イマドキとブナンの関係、イマドキと先生の攻防が好きだった。
特に主人公の西野さんの演技が苦手、、どんな状況でも表情が変わらないように感じるしただただセリフを読まされてる感じがする。
特に最終球で這いつくばってた約5分は見てられなかった、、あれはもちろん演技というか演出だと思うけど。このドラマと合わなかったってだけかもしれないから他の出演作も観てみたいなあ
キャラクターとしてはユウウツとかカアチャンは面白かったです

まあ設定はあり得ないことだらけでよくある展開な低クオリティドラマだけどこのドラマの売りはそこじゃなくて「乃木坂46の主演」にあるわけで。
どんだけ演技が下手でもファンは観るしちゃんとビジネスとして成り立つだけの視聴率が見込めるということは2015年、既に乃木坂46に相当なネームバリューとファン数がついていたということかな

アンジャッシュの児嶋さんの先生役が面白かったのと日本代表の上野投手と山本選手が本人役で出たの驚いた。これを書いてる目の前で2021オリンピック、ソフトボール日本vsアメリカの決勝をやっているという偶然。二人とも今も代表ってすごいな

続編絶対作るつもりだったような終わり方ですが無くなっちゃったんでしょうか、、残念
ぽんず

ぽんずの感想・評価

今、女優として活躍している(元)メンバーもとても初々しい感じだったり、この頃の乃木坂にちゃんと出会ってればよかったなぁって思います。

今の乃木坂46には色々な面で勝てない作品だと思う
1期主体だけど少しだけでも全メンバーを出てるの好き

他の坂道が全員出ているドラマとはまた違った感じだし、今の乃木坂3,4期がやってもダメだと思う
ぴょん

ぴょんの感想・評価

0018の感想・評価

記録用。
mynkrinistar

mynkrinistarの感想・評価

顔と歌以外で勝負しようとすな…
chiaki

chiakiの感想・評価

それぞれのキャラがきちんと成立しててすごくよかった!!!
まいやんとみさみさを敵高校に配役したのもいい。
ユッマ

ユッマの感想・評価