ジョーイ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

いい。
moa

moaの感想・評価

レビュー少なっ
これでリスニングの練習してた
フレンズのスピンオフ
ジョーイが西海岸に移り住み姉家族と騒動を巻き起こす☺️
Ay57

Ay57の感想・評価

aruiman

aruimanの感想・評価

nemu

nemuの感想・評価

落ち込んだ時は、とりあえずジョーイ・トリビアーニをみるとなんとかなる。どうしようもない大人だけど、ああいう人がいると人生楽しいと思う。
まーこ

まーこの感想・評価

フレンズのキャラクター
人気者のジョーイのスピンオフドラマ!
愛くるしいジョーイがたっぷり観れます
しかしシーズン2で終わったのが
残念ですね。
GiggleGirl

GiggleGirlの感想・評価

記録。
大地

大地の感想・評価

個人的は結構楽しんで見てた
関係ないけどジョーイが原田泰造になんか雰囲気似てる様に感じるのは自分だけだろうか笑
MasashiMikame

MasashiMikameの感想・評価

チャンドラーの写真が飾ってあるだけで、それ以外触れない。厳密に言うと姉がチャンドラーとLAに来たら良かったのに、ゲイが元気な街よ!と、茶化す程度。あと、みんな変化してLAに来たみたいな話程度かな?

とにかくフレンズを断ち切るのに必死だ。ってのがね?なんか見え隠れしててさ?姉貴と甥っ子だけで十分楽しいし、ジョーイと仲良くなりたいあの彼(他の映画でもたまに観る)名前忘れたけどすごく良いのに、なんかアレックス(マドンナ?)がイマイチなんだよな?ちなみに日本語吹き替え版はやたらやかましいだけ。そこがなあ?周りがすべてなんだよね?そういう立ち位置なんだろな?ジョーイって。自分発信系はイマイチだったりするし。

ゲストも豪華だけど、ホント、もっと小さくまとめても十分楽しいと思うんだけどなあ?

根本的にジョーイは恋愛に本気になったらダメ。レイチェルと付き合ってたときのジョーイ、一番ダメだったじゃん!いや、ロスんとこの賢い同僚と付き合ってたときが一番ダメだったか?

そして身も蓋もないけど、売れたらダメ。愛の病院日誌にしがみついてるから面白いんだし。それに基本はアホだから天狗になったりするしね?したらばもう大事な部分がブレブレで、もちろん新しい壁はぶち抜いてほしいけど、大事な部分が揺らいじゃったらもうジョーイじゃない気がするんだよね?

ただし、ルーシー・リューとの距離感は良かった。そんなシーズン1。