絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 新シリーズのドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 新シリーズ2020年製作のドラマ)

公開日:2020年01月06日

再生時間:46分

「絶対零度~未然犯罪潜入捜査~ 新シリーズ」に投稿された感想・評価

わん

わんの感想・評価

人が変わってしまってもすごい良かった🤔
悲しいただただ悲しかったし、主題歌と相性が良すぎた✌🏻
キャストが少し変わって、なによりも驚いたのが柄本時生の代わりが柄本明というね。そこが1番笑った。

前作の方が好きかな〜

途中で伊藤淳出てきたの嬉しかった!

あと家入レオの主題歌がめっちゃいい。
pilmo

pilmoの感想・評価

本田翼の演技が微妙だけど、お決まりのアクションが毎回あって面白かった
みづうみ

みづうみの感想・評価

最近の私がすっかりまひろさんにまひまひしてお気持ちがとち狂ってしまったのは、間違いなくこの作品と出会ってしまったからなんだよな。
俳優としての、表現者としての、表舞台の人間としてのまひろさんへの信頼感が強烈に確固たるものになった役柄でした。まひろさんの演じる人間はいつだって綺麗だ。
優良

優良の感想・評価

リアルタイム視聴。毎回、気になる気になる~の連続でした!

謎が毎回残されて、その謎がどんどん解かれていく。この部署、わけありばっかじゃん!笑

で、明かされていくごとにそういうことか~~!! と。

切ないけど、面白い。そんなドラマ。

ぜひ、シーズン5もやって欲しいです。
ゆう

ゆうの感想・評価

高杉真宙くん何もないわけないと思ったらそういうこと!
そのキャスティングは正解!
ありがとう!
絶対零度のばっさーは好きな方のばっさーです。
柄本時生くんいなくなって残念だったけど交代で柄本明さん入ってくるのには笑った、親子w
井沢さんが一線を越えるか越えないかみたいな話今期も続くのね、、、いや1話目から越えてません??違うの??あれノーカウント??
もっさん

もっさんの感想・評価

暗く重いがラストは前向きで良かった。
マギーさんが演じる刑事さんが普通の人で出てくるとホッとする。
真犯人の役者さんがよかった。
人生を狂わされ、罪のない人を殺してしまった葛藤や小田切への想いが観てるこちらも苦しく切なくなった。
家入レオの主題歌もよかった。
歌詞をよく聴くと沁みる。
なつは

なつはの感想・評価

絶対零度はまさかの主人公交代で
メンバーもだいぶいなくなったし
最初はどうなることかと思ったけど
今回もとってもよかったぁ
悲しかったけど…
井沢さんの家族を殺した真犯人も分かったし、話が一区切りついた感じ。
各話の最初に気になるシーンを盛り込んであって、最後に近づくにつれて、あぁこのシーンってここにつながるのね…って回収されてく感じがよかった。
山内役の横山くんもシリーズ最初の頃はしっくりこなかったけど、人ってやり続ければ成長してくんだなぁって。
なんだか上から目線かもしれないけど、そんな風に思いました。
ミハンに欠かせない人物。
ぜひ続きがあってほしい。
今回もシリアスだった〜。
今回から追加された面々やゲストは自分好みのキャスティング。
そんなに真剣には見ていなかったけど、これぐらいのもの作ってくれるなら、月9も捨てたもんじゃない。