サバイバル・ウェディングのネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「サバイバル・ウェディング」に投稿されたネタバレ・内容・結末

面白かった💓
吉沢亮が王子すぎてキュンキュン❤

ラストもハッピーエンドで良かった🍀
こういうタメになる系のラブコメドラマが
好きなのでハマってみてました!✨
今までのこの手のラブコメドラマは
だいたい最後に結局アドバイザー的な人と
くっついて終わるパターンでいつも納得
いってなかったので、このドラマは
ちゃんと王子と結婚までできて
よかったです☺️💗
結婚直前で別れそうになったけど
さやかの「私が養ってあげる」の
セリフでスッキリ!✨
編集長が父親代わりにバージンロード
歩いてくれて欲しいっていってた靴も
プレゼントしてくれて最後は本当にハッピー💓
あと、とにかくお亮がイケメン!😳✨
吉沢亮のためだけに見た
編集長とくっつくかと思ったけど、そうでもなくて、丸く収まって、なんか、なんか…
王子のお父さんもいい人ってオチが、ちょい安っぽい
編集長の話が毎度、ほおー、とためになるドラマ
主人公はなぜ王子に好きになってもらえたのか?主役の魅力が最後までつかめず、本当にこの子は王子のこと好きなのか?どこが好きなのか?最後までつかめませんでした。。

これなら、王道だけど、編集長と結ばれた方がラストまだよかったのかなあと、、

波留ちゃんがラストできてたドレスは可愛かったです
柏木王子イケメンすぎて結婚したくなった
最終回は10.03に見ました。
感動しました、普通に。
編集長の言葉には毎回毎回感動していたけど、自分の思いを通すってところはすごいなと思った。
さやか(波瑠)が柏木父(生瀬勝久)と話していて、泣きそうになり、そこに柏木祐一(吉沢亮)がきて、表情だけでさやかの心配をしているってわかったのが凄かった。
とにかく、吉沢亮の演技力の良さ、かな?と
吉沢亮さんのファンになった作品。
一話一話のハラハラ感がたまらなかった。
終わり方にも納得の作品。
話は全体的にライトな印象です。編集長と主人公が最後まで部下と上司の素敵な関係を貫いてくれて本当に良かった。編集長のファッション界の偉人の言葉を借りて、主人公に訴えかけるセリフは、反芻したいくらい自分のために覚えとこうと思いました。
面白かったー!
やっぱハッピーエンドは気分が良い。
編集長良い人すぎる…
「大切なのはどんな選択をするかじゃない。自分が選択した人生を強く生きられるかどうかだ。ただそれだけだ。」

響く〜〜。
どの選択をしたかではなくて、自分が選択したその選択を正解にする為に、がむしゃらに行動すべき。

波留の「行ってやるか。」もかっこよかった〜〜!つよい!素敵!

柏木王子は安定のイケメンで心が潤ったし

編集長の名言にはいつも心打たれてたし、参考にしたい部分もあったし(笑)

予想では編集長とくっつくのかと思いながらも柏木王子とのハッピーエンドを願ってたから、ハッピーエンドでめでたしめでたし💓

今クール一番好きなドラマでした!