サバイバル・ウェディングのネタバレ・内容・結末 - 3ページ目

「サバイバル・ウェディング」に投稿されたネタバレ・内容・結末

「人を幸せにする力ってのは歳を取っても価値が下がるものではない」

編集長の蘊蓄最高!
伊勢谷友介凄く良かったなあ。
最後まで本当に良かった。
吉沢亮くんも!
誰かのために全力になれる人は素敵だ。
今のメディア作品の潮流は〝性別、年齢、立場関係なく自分のしたい事や夢を全力で追い求めて自由に生きる〟なので正にそんなテーマをぶつけてきたなという感じ。
でも最後がちょっとなーー結構無理にというかファンタジーに大団円を迎えたので個人的に微妙。
絶対に編集長をマジシャンにする必要なかった…一応伏線もしっかり張られてたけどさ…

さやかを支えられるだけの基盤を何年掛かってでも作って、それから迎えにくるって!!しかもめちゃめちゃイケメン!!
性格とっても良い!!
ファンタジーめ!!!良い夢見た。
「行ってやるか、インド」はないな。
急に上から目線やないけ。
幸せになって〜〜
原作未読
テーマや企画は面白かったし、結末も良かった。

ただ、ドラマが薄っぺらくわざとらしいのがもったいなかった。
編集長大好きすぎ、こんな上司ほしい。
クソ元彼に捨てられたり振り回されたりするのですごい泣いた、、
なんかインド行きあんなにうーんってなってたのに、あっさり独立を認めてください!とかインド行くかーとか決めててなんか一気にエンディングへ向かう感じはちょっと冷めた
けど結婚式で編集長が泣いてたのすごい泣けた、、!編集長だいすき
吉沢亮の顔が綺麗
そしてその吉沢亮に負けないくらい波瑠の顔も綺麗
その2人の夕方の浜辺のキスシーン、「芸術…?」ってくらい幻想的で美しいシーンだった なんだアレ
私もあんな風にプロポーズされたい〜!

伊勢谷友介のブランドうんちくがめっちゃ面白くて大好き
ハッピーエンド。通算。
半年以内に結婚しないとクビと言われた波瑠と社長の伊勢谷友介の物語。
最後は仕事も続けながら
ゆういちさん(吉沢亮)と結婚。
世間の評判に比べて、わたしはお気に入りの作品となった。

序盤は和也のダメ男っぷりに嫌気が差したが、後半で円満に解決したから良かった。

編集長の、恋をブランドの成功話に例えたアドバイスが新鮮で面白いし、いい言葉だなぁと思うことが結構あった。
「大切なのはどんな選択をするかじゃない。自分がした選択を強く生きるかどうかだ。」という言葉はこれから大切にしていきたいと思う。
波瑠と風間俊介、吉沢亮という
キャスティングの時点でハマってる。

テンポ良くてかなり見やすい。

伊勢谷さんはクドカン作品ではセクシー担当だったのに今回は変人でギャップが良い◎

ブルゾンちえみの衣装、校閲ガール的なのを
狙ってるのかと思っちゃうけど毎回可愛い。

吉沢亮が本当に目の保養だし
7話神回???何回も観れる。

波瑠さんも本当可愛い。

荒川さんの「(おかわり)言わせないよ」が好きw

さやか「無職になったら養ってあげる」
全力でそうじゃないだろう!!!!!と
突っ込んだ

編集長良いことばっか言うしさやかへの愛が深くて
もうルブタン渡したところで完全に編集長派になった
伊勢谷友介演じる編集長の恋愛レクチャーがめっちゃ説得力あるし、なるほどなぁって思ったけどマージで見終わった瞬間忘れるのどうにかしたい。

吉沢亮かっこよ💓💓💓💓おごたんかわゆ💓💓💓

野間口さんとメアちゃんが同じシーンにいて、となかぞ!!!ってなったw

演出が何かに似てると思ったら校閲ガールのスタッフさんらしい。

花晴れの時かなぁ?も思ったけどなにあいつ...!!みたいな心の声の時に口モグモグする演技あんま好きじゃないかも。

追記

最初はめっちゃおもろ!と思っていたし5話目となった今でもその面白さは続いてるんだけど、やること全てが''男のため''ってなるとそこまでして自分は楽しいのかな?
って思っちゃう。彼女の目的が結婚だから、まぁ、いいんだろうけど。

だんだん伊勢谷さんが可愛く見えてきた(錯覚)
伊勢谷さんって美大現役合格してるらしい....

最終回1個前見た。
編集長〜〜😭😭😭😭カッコいい😭😭😭😭😭😭
でも別に吉沢亮もめちゃくちゃ悪いわけじゃないから難しい。
最終回予告の、「大切なのはどんな選択をするかじゃない。自分が選択した人生を強く生きるかどうか。ただそれだけだ。」っていう編集長の言葉がカッコよすぎる...🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

でも編集長に靴履かせてもらうシーンは謎だった。かっこよかったけど!けど!上司と部下!