Nのためにのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「Nのために」に投稿された感想・評価

ぴょ

ぴょの感想・評価

Knotts

Knottsの感想・評価

成瀬くん😭
最初の2.3話くらいは辛すぎて観てるのしんどいけど、その後からはとっても良い。
うん、なんというか、良い😭
kaxy

たまきの感想・評価

何回みても大好き
わたり

わたりの感想・評価

めちゃくちゃオススメされて観たけどちゃんとハマった。
窪田正孝に恋しかけた。
haruyuki

haruyukiの感想・評価

TSUTAYA TVにて。
ザッピングしていたところ、原作・湊かなえと、その思わせぶりなタイトルに惹かれて視聴。おもしろくて徹夜で一気見。もう第一話から圧の強い展開でたまらなかった。7年前の作品だけど、キャストが2021の今も一線級の方ばかり!榮倉奈々さんは幸薄そうな美人を演らせたら日本一ちゃうかなぁ。
ひっぱってひっぱってから最終話での謎解明もちゃんと納得の行く内容(いや、花は事前にオーダーしておくやろとは思ったけども)。
本当にキャスト陣が豪華で、すばらしかった。
ワタナぺ

ワタナぺの感想・評価

瞬くのたびにシャッター音なるのは少し気になったけど、ストーリーが面白い!
湊先生🙆‍♂️

このドラマきっかけで結婚したと思うとギュンとした
さやか

さやかの感想・評価

榮倉奈々さんに感情移入して観ていたので最後まで複雑な気持ちで終わりましたが、ドラマとしてとても面白く良い作品でした。窪田さんはこの役が一番好きです。「上しか見ない」という言葉が強く心に残っています。大変な時には思い出して勇気を貰っています。
小出さんと榮倉さんの精神的なシンクロが救われない運命のようなものを感じさせ、だけど窪田さんの存在こそが榮倉さんにとっての救いのようにも思える。理解されるだけが救いではなく、傷を舐め合えない相手とも自分たちの幸せを見つけていけるのだと感じ、うまく表現できませんが最後に希望が光るような作品だと思いました。
てら

てらの感想・評価

難しい

始めからお父さんやら周りが胸くそ悪すぎる お母さんまで最悪になる ずっと重い
島を抜け出してもずっと重い

でもめちゃくちゃ最高 重いながらに色んなものが詰め込まれてて安藤か成瀬か、この選択肢も良い
私は安藤です