Nのためにのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Nのために」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

謎が最後まで分からないまま少しずつ深まっていく感じで、見出したら止まらなかった。

・同じものを見ていても人によって解釈が大きく異なる。その事によって人はすれ違ったりしながら生きている。

・誰かを守るための嘘は悪い事なのか?

途中、望ちゃんのセリフでもあったけど、
幸せそうだと思った家庭が実は冷め切っていたり、DVされてる妻が夫のもとから離れられなかったり、外から見ただけじゃ分からんよね。

望ちゃんの究極の愛は、相手の幸せを願って黙って身を引く。だったら最後の本命は安藤くんだったのか。。。
望ちゃんは本命には助けを求めんってことかな。じゃあ、成瀬くんは望ちゃんにとってなんだろう?
(後日、望ちゃんの本名は誰だったのかずっと考えてたけど、自分の問題には巻き込みたくないけど幸せでいてほしいと願う相手と最期まで一緒にいたいと思う相手が心の中に共存してることはあり得るなぁと思った。心は自由だし計り知れないからなぁ。)

それぞれの愛の定義もズレてるから、あの事件の日から全部すれ違ってるんかなぁ。

あとは、個人的に、
徳井と小西真奈美はかなりネックな役だと思うけど、2人の演技が気になりすぎて‥‥!そこは残念でした!

最後に、話めっちゃ逸れるけど主婦になるのはリスク大きいな!!!
けんぴろ

けんぴろの感想・評価

みんなが誰かのために秘密にする。秘密は大体やましいものだと思われがちだけど、立派な秘密もある。それを観ることができるドラマだった。

最後の終わり方もすごく気持ちのいいものだった。
純愛を教えてくれるミステリーに久しぶりに出会えた。
は

はの感想・評価

ツラ面白い…
maruko

marukoの感想・評価

お父さんもお母さんも怖い。

最後、!?!?ってなり楽しかったです。

下は見ない上を見る
みたいな言葉が印象的だった。

曲もすごくよかった。
楽しめました🥺
さかた

さかたの感想・評価

一時期ミステリーにハマってて

703の感想・評価

Paravi無料期間中に再度鑑賞。

放送当時もだと思うけど最終話で泣いた。

良い事も悪い事も含めて【人を思う気持ち】に焦点をあてた内容だと思う。最後はハッピーエンドと私は受け止めたけどどうだろうか。

やっぱり湊かなえの作品は好きだなぁ。
鯖

鯖の感想・評価

シリアス。凄く良い。これだけ時間の経過を幅とって面白く描けるの凄い。好きな人には過去に縛られずに生きてほしいよね
原作より好き。ダダ漏れるななちゃんのスタイルの良さ
KTMCu

KTMCuの感想・評価

シャーペンカチカチして

す ご い

ってやるシーンが忘れられないw
はる

はるの感想・評価

4.7
暗く悲しいけど、すごく好きドラマ。
流星の絆に似てる感じがする?