Nのためにのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Nのために」に投稿された感想・評価

がんみ

がんみの感想・評価

hinandy

hinandyの感想・評価

最初から最後まで引き込まれる。
伏線が多く、頭を使う。
見応えがあって鳥肌が立つ。
カクケントと榮倉奈々が結ばれるきっかけとなったと聞いてキュンとする。
ゆ

ゆの感想・評価

再放送にて。窪田正孝の成瀬くん超かっこいいい。7年前のドラマなのに印象に残ってるシーンがたくさんあって、、切ない切ない😭
pipopapon

pipopaponの感想・評価

毎回一気見しちゃうおもしろさ
n

nの感想・評価

まじで大好きだった、
ミステリーナイス
moe

moeの感想・評価

内容重ためやけど、おもしろくて一気見!演技うますぎる、、そんでめっちゃ泣ける😭

榮倉奈々と賀来賢人がこのドラマきっかけで結婚したのも相まって良すぎた😭
yuriii

yuriiiの感想・評価

最高におもしろかった。1番好きなドラマかも。
ストーリーおもしろいし見せ方も秀逸だし全員の演技力が高いし、笑ったり泣いたり切なくなったりハラハラしたりいろいろな感情でのめり込むように見た。
壮大な作品を見たなーという余韻がすごく残る作品。評価がいいのを思い出してふと見始めたんだけど、見れて良かったー。挿入歌のSillyもよいし、時間を置いてまた見たい。
そして夜行観覧車作った人とおんなじなんだね!さすがの一言。
希美の上を向く性格がすごく好き。その中で弱さも狂気もきちんと少し持ち合わせているところが人間らしくてさらに好き。
俳優さんとしての榮倉奈々と賀来賢人を好きになったしこの2人が現実で結婚してるのも何だかとてもよい!

夫「誰かに感情移入しながら見るから普通おもしろいと思うのに、誰にも共感とか感情移入できないストーリーなのにこんなにおもしろいのがすごい」
もやマン

もやマンの感想・評価

一気に観てしまう中毒性がある。

「Nのために」
それぞれがNのために何かをしてしまった。
その結果、事件は起きてしまった。

Nとは誰なのか。

事件当日を最終話に持っていく構成。
事件の15年前から事件の日まで、そして事件から10年後を、9話までの間で描く。

何が起きて、誰が嘘をついているのか、紐解こうとする元警察官の三浦友和に感情移入して、何回か泣いた。
彼女から「いや三浦友和じゃないからこのドラマは」って言われたけど、知らん。

小出恵介のキャラが好きだった。

暗くて辛い伊坂幸太郎みたいなドラマだった。