Nのためにのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「Nのために」に投稿された感想・評価

みさと

みさとの感想・評価

「この人」と色んなことを乗り越えて支え合ってきた、「この人」の前では強がらずに全てを見せれる。
けど「あの人」の前では強くありたい、「あの人」が大事だからあの人の将来、未来を大切にしたい。

事件の日、みんなにはそれぞれ想うNがいて、そのそれぞれがNのために予想外の行動をしてしまったことが重なって取り返しのつかないことになってしまった。

希美はNの将来を思って守ろうとした、
彼女の言う究極の愛が罪の共有なら、「Nのために」、「この人」と罪の共有をしたから、それはNに対する愛じゃなくて罪を共有した「この人」に対する愛が本物だったのかなー。最初は究極の愛の相手がNだと思ってたけど、、

難しい。
saki

sakiの感想・評価

記録用
あちこ

あちこの感想・評価

すごく泣いた作品でした。

一話一話見るたびに発覚する出来事にはっ、、、、、!ってなります。

苦しくて考えさせられるとても大好きな作品です。
ゆ

ゆの感想・評価

究極の愛 罪の共有

とても良いドラマを観た。おもしろいというより、良い。
登場人物全員の切ない演技がたまらなかった。
窪田正孝に一緒に帰らん?一緒におらん?って言われたすぎる。
Sunny

Sunnyの感想・評価

ローズガーデン事件の真相を見ると、それぞれが自分の思うNのために想定外のことをしてしまい、不運が起きてしまうというのが悲しかった。

安藤くんは過去があまり描かれない分、杉下と出会ってから切ない表情のシーンが多くて、プライベートで思い通りにいかない感じがまた辛い。

現代がワントーン落ちた画面になってて、公園で男の子からもらった四葉のクローバーの時だけ光が刺す。杉下の一瞬明るい気持ちになったのを表現してるのだろうか…
rm

rmの感想・評価

中学生振りに。2人が抱えてるものがでかすぎて全てが切なすぎて音楽流れるたびに泣く。高校生編の2人が一番切ない。4人の演技好きだし特に6話の杉下が泣く演技。毎年観返そうかな。
「何もない狭い世界で人生を終えなくて済む、そう思うのって生きてくエネルギーだよね。」
「世界は広いんだなあって思ったの。冷蔵庫の隙間なんてどうってことないなって。」
最高だった
sillyはまった
くまこち

くまこちの感想・評価

続きが気になりすぎて寝る間も惜しんで一気に見ました。
ふぅ

ふぅの感想・評価

原作が大好きで見始めたが、とても面白かった。原作とは少し違う視点で進む感じです。
ストーリーの切り抜き方がとても上手い。

徳井さんがいい味出してましたw

キャストの皆さんが好きなので評価多少盛ってるかもです... 。