アラサーちゃん 無修正のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「アラサーちゃん 無修正」に投稿された感想・評価

MayuImaizumi

MayuImaizumiの感想・評価

わろた。

アラサー女あるある。知らないことも想像して「ありそ〜笑」て見るのが楽しい。
壇蜜の演技が大根すぎて見ていられないのだけど、壇蜜の体が美しすぎてずっと見ちゃうな。
ドラマの6割が濡れ場なので食事中には見ない方がいい。
あてゃん

あてゃんの感想・評価

ドラマ本編ではなく、壇蜜とみひろと3人で話しているとき、作者は性格が悪いなと思う場面があった(笑)

しかし内容はとてもおもしろかった!まだアラサーではないが、あるある!わかる!!!となることが多々あった。ただ男性にそこまで知られたくないこともあったり、、、(笑) でも笑いながら見れて楽しかった。
ns8

ns8の感想・評価

アラサーちゃん❤️
an・anで知ったのかな?
原作の絵がなんとも可愛い☺️☺️
黒目がち大好き🙌❤️

面白くてパーっと観れちゃった!
2014年、今から6年も前..(ビックリ

やー、顔も仕草も声も話し方もスタイルも、全てにおいて色気とユーモアと聡明さに溢れてる壇蜜しゃま。
好き過ぎる〜!!!
タートルネックのノースリが似合い過ぎなアラサーちゃん。大好き好き好き。はあ。

ゆるふわちゃん、
オラオラくん、
文系くん、
大衆くん、
ヤリリンちゃん、
サバサバちゃん、
非モテちゃん、
もうネーミングセンスが抜群。
下ネタぎょーさん。
ついつい笑っちゃう、ぷんすか!!!

ゆるふわちゃんの話し方がとことん耳障りなんだけど、
ゆるふわちゃん役のみひろ?さん、きゃわわ〜〜〜!!!
すこぶるきゃわわ〜!!!!!

アラサーって楽しいな。笑

最終話のエンディング、
凄く良かった。
余韻が良い感じ。うふっ

久し振りに観た忍成修吾きゅんも
良かったな❤️

オープニングのゲスも良いし、
皆で踊るダンスも可愛かったし、
たまに最後にあるお悩み相談コーナーもユーモアな回答ばっかり炸裂させる壇蜜と原作者の峰さんワールドが爆発的に心地良かった最高か。
アラサー女子ってJKくらいの破壊力持ってんな。無敵。
大衆君の「高円寺に住んでいる女は部屋で変なお香焚いてる」が自分のことすぎて笑ったのと、オラオラ君の「オトコがバカなオンナを好きだと思ってるところがバカだって言ってんの」が正論すぎて好きです。
junjun

junjunの感想・評価

ドラマのセットがろこつに手作りで色合いが良い。名前、ナレーション、番説、字幕など演出が面白くありがちな女子の気持ちを表している
とも

ともの感想・評価

彼女とアマプラにて全話視聴。

女子・男子あるあるが多数出てくるので
カップルで共感しながら見るのが良。

基本下ネタなので一緒に観る人に注意⚠️
オープニングが最高で1回も飛ばさなかった
全体的にチープな感じも原作が4コマの読み切りだからか、違和感なく楽しめた

オラオラ君の顔がかなり好き

あと普通に話がおもろい。
あと私はただの壇蜜ファン。
本編終了後、視聴者からの質疑応答に答えるスタジオトーク的なやつで答えた壇蜜の回答をみて僕は間違ってなかったんだと確信した回答がありました。
おさよ

おさよの感想・評価

この安っぽいチープ感が良い。オープニング好きすぎて毎回じっくり見てた。文系くんじゃないけど壇蜜がどんどん可愛いくみえてくる。。
Toshi

Toshiの感想・評価

ドラマっていうより恋愛指南の再現vtr感が強かった感じ。内容は普通に楽しめるし1話ごとも短いから楽に見れる