アラサーちゃん 無修正のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「アラサーちゃん 無修正」に投稿された感想・評価

たらみ

たらみの感想・評価

アラサーちゃんとゆるふわちゃん適役すぎる!まだシーズン途中鑑賞中
内容はど下ネタ、、だけどリアル
CotoCo

CotoCoの感想・評価

前は壇蜜そんなにだったけどアラサーちゃん好き。
何か観はじめより後々それぞれのキャラが面白くなってきた。
せせり

せせりの感想・評価

恋とはうまくいかないものです。30歳モテと自我の狭間で立ち位置を決めかねているアラサーちゃん。元カレに誘われた合コンで出逢った文系くんに恋するも…。
若干エグいとこまで描いてはいたけど男女の拗らせた恋愛模様が面白かった。
最後のシーンはアラサーちゃんと文系くんの想いが通じあったってことかな。
雨と心中

雨と心中の感想・評価

この作品を観て壇蜜さんのことを少し好きになりました。
オープニングも音楽と合わせて大好きです。

それぞれ共感するポジションがあると思うのでそれを楽しむものかな、と。
ヤリリンちゃんの聖母具合、笑いました。
まりも

まりもの感想・評価

アラサー女性の恋愛事情がおもしろくて笑えたなあ。
もちろん、壇蜜さんのおっぱいを拝めるのも、毎回楽しみでした。わたしは女ですが💧
enchan

enchanの感想・評価

すごい面白かった。色々なエピソードはあれど他の女をヤリリンちゃん、ゆるふわちゃんだとか心の中でバカにしておいて自分の事は棚に上げてるのがアラサーちゃん。彼女の性格が「この人の事は自分だけが分かってる、と自己陶酔するオタク男子学生」と何も変わらないと指摘される最終話あたりがわりと見どころだと思いました。それ以外のエピソードもわりと真理突いてるし、自分の状況をメタ認知してるつもりが結局文系くんとの恋愛に振り回されてる滑稽なアラサーちゃんに共感しながら笑える良いドラマでした。
Norisuko

Norisukoの感想・評価

女ですけど、世の殿方と同じ目で壇蜜を見た。
いい体すぎる、、、、!
エロさが溢れ出ていて見ているこちらも色気増したんじゃないかと勘違いできるほどでした。

くだらないといえばそうだけど、ゆるーく見れて、その割に楽しくてとっても良かった!
続編!または映画化!!
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

アラサーちゃん(壇蜜)。30才。
モテと自我の狭間で立ち位置を決めかねる巨乳。
元カレで現・セックスフレンドのオラオラ君(イベント会社経営のやり手ながら、チャラい)(川村陽介)から急に誘われたアラサーちゃん。 ゆるふわちゃん(カワイイものが大好きな女の子)(みひろ)、大衆くん(ごくごく平均的な男の子)、 ヤリリンちゃん(頭も股もゆるいキャバ嬢)たちがお酒も進み盛り上がっているなか、 居心地悪そうに取り残された文系くん(書店員のメガネ男子)(忍成修吾)に、アラサーちゃんは恋してしまうのだが。 峰なゆかのコミックをドラマ化。
恋愛とセックスのあるあるを絡めつつ深夜帯ならではのセクシーシーンを見せ場にしたラブコメディドラマ。
アラサー女性の恋愛あるあるなら、同じ原作者の「女くどき飯」の方が面白いし、壇蜜やみひろのセクシーシーンやドラマの後の視聴者相談が見所のセクシーコメディドラマ。
みぃちこ

みぃちこの感想・評価

ポップなエロ

全員ハマり役
代わりは効かないね〜

OPかEDがゲスの極みで
好きやった
miku

mikuの感想・評価

1年前くらいに観て、2周目。
意識してなかったけどタラレバといいSATCといい、30代女性を描いたドラマ好きみたい。
壇蜜とみひろ真逆だけど両方いいキャラ。
文系くん、ツカダの好みぽい☺️?