素敵な選TAXIのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

「素敵な選TAXI」に投稿された感想・評価

えな

えなの感想・評価

竹野内豊かっこいいなと思って観たら面白かった。脚本バカリズムなんだー、なるほど。木村文乃すき。
coxxcy

coxxcyの感想・評価

当時小学生だったけど、竹野内豊のカッコ良さは分かってた(目だけ大人)見逃すと泣いて喚いてたくらい竹野内豊が好きだった。
内容もありそうでなかった戻りたい過去に戻ってくれる選TAXIで、戻ってほしい過去が多い私にはこのタクシーが現れてほしい(竹野内豊限定)
ほのか

ほのかの感想・評価

放送当時も観ていたのですが、再び視聴。
竹野内豊さん演じる枝分が運転手を務める選TAXIの乗客達が選TAXIに乗って過去に戻りより良い未来を手に入れようと別の選択をすることをベースにした連作一話完結型のドラマです。
くど過ぎない絶妙な笑いとウザくない教訓が大人の童話といった感じのコメディです。
いい役者さんがバンバン出てくるし、だからこそ小気味良いテンポで進むストーリーについつい引き込まれます。
エンタメはこれくらいファンタジーでキレイな世界で全然いい。
バカリズムさんさすがだなぁ。
RIO

RIOの感想・評価

バカリズムらしい独特の空気感と作家性があって、それを物語に活かすのが上手い。

キャスティングはハマってるし、テンポも良い。

過去に戻れるタクシーが本当にあったら良いなって思ったけど、よくよく考えたら、そんなことより、竹野内豊に会える方が断然幸せだわ。
yagiko08

yagiko08の感想・評価

これは面白い❣️
全てのキャスティングはこれ以上ないでしょ!と思うほどピッタリ。
竹野内豊好きで見始めたけど、枝分さんのテンポがとても良いねぇ🤗

バカリズム作品って後から知って、更に驚き⁉️
きくち

きくちの感想・評価

時間移動モノだけど、ミニマムな話が多くて置いて行かれないので見やすかったです。
Kaede

Kaedeの感想・評価

普段ドラマ見ないけどこれだけはめっちゃハマったなあ、、竹野内豊大好きすぎる
kanegone

kanegoneの感想・評価

竹野内豊がはまってて良い!

バカリズム脚本なら、もっと短くてコンパクトな話の方がちょうどいいような気もするけど。物語も、面白いです。

いささか、どんでん返しが過ぎる(笑)
Peach

Peachの感想・評価

私も人生を選択し直せるならこのタクシーに乗りたい。と言うより、竹野内豊に会いたい。
蓮華

蓮華の感想・評価

大好きです
ゆるゆるでホンワカ!
キャストもなかなか面白い!