素敵な選TAXIのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「素敵な選TAXI」に投稿された感想・評価

OnOrOff

OnOrOffの感想・評価

ライトに鑑賞できる感じが良かった。何かをやりながら観てても見失わないストーリー、笑。安心感
あや

あやの感想・評価

総じて面白かった...!!バカリズムすごいなぁ
4話と8話おすすめ🙆🏻‍♀️
タイムスリップ感出すために工夫してる竹野内豊がかっこいい可愛いそしてかっこいい。。。
pione

pioneの感想・評価

竹内豊が世界で1番かっこいい。
お父さんの年代でこんなにかっこよくて魅力的な人いるんだって思った(笑)
毎回似たようなストーリーだけど、違った面白さがあるし竹内豊の演技が上手で最終話までしっかり観ました😍
はまゆう

はまゆうの感想・評価

竹野内豊がはまり役。ストーリーもよい。ちょっとばかばかしいと思うところもあるけど、それもまた絶妙。笑いと感動。人にお勧めしたい作品。
あさり

あさりの感想・評価

アマプラで見てハマってしまった!!
バカリズムさんの脚本最高です🤣
枝さんの渋さがいいんよねぇ~
バカリズム脚本のタイムリープ系?
人生における重要な選択を迫られた主人公が出逢う不思議なタクシーの話。
オムニバスでタクシードライバー以外毎回違う主人公が何度もやり直して理想の結末を目指そうとする。
皮肉な結末やバタフライエフェクトの様な切ない選択で幕を閉じたり、
全話面白かった記憶。
オススメ。
最初はなんかありがちな気もすると思ってたけど、俳優さんがみんな面白かったです。

個人的には強盗の話が大好きです。笑いました。

僕も過去に戻ってみたいところですけど、アバウトタイムみたいに今に心を込めて生きようと思います。

花屋さんと結婚したい。
jr

jrの感想・評価

最終話で経緯がわかるのいいね
そういう理由でタクシーの運転手にね~って!
大金払ってでも戻りたい選択肢の場面てきっと誰でもあるよね
ラストのaikoの登場びっくり!演技はレアなんじゃないかな⁇
清野菜名ちゃんが可愛い
草食

草食の感想・評価

心地よいゆるい雰囲気の中で、毎話様々な人の大切な人生の選択が描かれていてすごく面白かった。最終話、しっかりと回収された伏線が気持ちいい。
Mm

Mmの感想・評価

お笑い芸人のバカリズムさんが脚本を担当し、俳優の竹野内豊さん主演で2014年10月期に放送された連続ドラマ「素敵な選TAXI」。脚本が芸人さんだとは知らずに鑑賞したのですが、かなり面白かったです。ちょいちょい出てくる犯罪刑事が気になります。あと出演者が毎回豪華な気がしました。#2で仲村トオルさんが出てきて興奮しました。苦露悪惨好き。