素敵な選TAXIのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

「素敵な選TAXI」に投稿された感想・評価

みゆ

みゆの感想・評価

休憩時間に見る感じでゆっくり見てます。
何回もリトライしてもあかん方向にいくのも面白い。
まーくん

まーくんの感想・評価

コロナに伴う特別再放送で初めて視聴した。
チープ感は否めないけど、回数を重ねていくと徐々に面白く感じて来る。毎度のタイムスリップ感の下りや、止まった時を戻すのに自分の等身大パネルを外すのがツボ。放送期間中に清野菜名が結婚してめでたいが劇中では元ヤンよろしくだったのが笑えた。自分はこれを観る選択肢を選んで良かった。引き続きスペシャル版を視聴する選択肢を選ぶ。
airi

airiの感想・評価

だんだんタイムスリップ感を出そうとするところが個人的には好きだった。
実際に選TAXIに出会ったら乗るだろうか……。
当時見逃してしまったドラマ まずタイトルからセンスあるのはさすがバカリズム 大好きな竹野内豊目的で見たけどかっこよ〜〜〜〜想像通り内容もオモローだった 枝分さんのキャラが好きすぎ 心の声のトーン好きすぎ 好き!あとこのドラマで初めて清野菜々ちゃん見たけど最初見たときこの子誰!かわいい!って思ってみてたタイミングで生田斗真と結婚したもんだからなんかすごい嬉しい(笑)
oshiruko

oshirukoの感想・評価

aiko初のドラマ出演作品。木村文乃の回、吉田羊の回が好き。
主題歌の為に観てハマる。歌が流れる瞬間が良いね。イントロ心跳ね上がる。
心が気を失う感覚。感情が意思をこえる。
過去に戻って違う選択したってそうすべてがうまくはいかないよって話。

あたたかく包まれる感じに慣れないよりも失う方が怖くなったじゃないか、と
主題歌が秀逸作品です。

バカリズム節が随所随所にちりばめられてる!
一話完結で見やすいドラマ。
スナフキン

スナフキンの感想・評価

バカリズムさんの緩い脚本のドラマ🚕最終話でちゃんと標さん、枝分さんの関係などがちゃんとわかってスッキリした!けど結果的に選Taxiの存在自体が明らかにならずでしたね!なんだかんだ楽しかったドラマ。最終話の枝分さんの選択は正しかったのか❓ホントに選択は難しいですね💧ゲストは下記に。女優陣は豪華です✨

第1話 安田顕・小西真奈美
最終話 ゲストなし
霖雨

霖雨の感想・評価

久しぶりに

毎回しょうもないんだけど面白い

たしかにリーゼントが回を追うごとに高くなってる
も

もの感想・評価

リアタイでもみてたけど改めていいドラマだなー
一人だと食事しながらドラマ観ること多いけど、「ご飯がおいしいドラマ」って実際あんまりないんだよね

245の感想・評価

前回やってたとき、6話目くらいで見るのやめちゃったんだよね。最終話まで見るべきやつだった。
これなんか理由あるの?って勘ぐってたことが急に解けたし、全話見て満足。
やっぱりバカリ脚本面白い。
小寅子

小寅子の感想・評価

バカリズム節の聞いた脚本とそれをコミカルに演じきるキャストさん…好き