素敵な選TAXIのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

「素敵な選TAXI」に投稿された感想・評価

DT

DTの感想・評価

リアタイでもみてたけど最近再放送でも見ててレビュー

1話完結で見やすいし、よくできてる
バカリズムさんの脚本すご
SPも再放送してくれないかなー

続編も作ろうと思えば作れるね
ryushoo

ryushooの感想・評価

人生の分岐点やり直せたらいいなって何度思ったことか
木村文乃さんの回好きなんだけど怖すぎて女の子怖い
再放送で初めて観たけど、清野菜名ちゃん出てたのねー!

選TAXIがバック・トゥ・ザ・フューチャーのデロリアンみたいでワクワクする!笑

6話 標さん知ってたのね…!

最終回 標さんそういうことだったのか…!
Gak

Gakの感想・評価

選択肢を変えても元々その人が持ってる因果、後ろめたさの要因が、邪魔をする

宝くじと時間制限ゲーム
もっと戻って印鑑持ってれば?という疑問
MAE

MAEの感想・評価

大好き大好き大好き!!!!!!
プロダクションデザイン、ストーリー構成、キャスティング、脚本、全てが大好き。
もう初めて放送された時から日本ドラマで一番好きなシリーズ!
山猫羊

山猫羊の感想・評価

4.7
各話面白い!1話完結型だけど、人物やセリフがうまーく繋がっていてそこも気づきがあって面白い。

ストーリーの作りも毎回予想を絶妙に裏切ってくれ、また竹内豊の飄々としたキャラクターが良い味。
口髭なかったらただのイケメンだから絶対に必要な気がする。
ゆん

ゆんの感想・評価

✧記録用✧

豊カッコよすぎやろ~😍💕
時間戻せるならとゆうか豊に会いたいからタクシー乗りたいわあ☺️😛
omu

omuの感想・評価

すごい面白かった。竹野内豊が激しくカッコよかった。斜めな人が描く人間はおもしろい!
毎回ゲストが出てくる完結ドラマだけど色んなところで微妙に関連があって面白い。第5話の吉田羊の回がマイベスト。
最終回も度肝を抜かれる展開があって上手くできてるなぁと感心。バカリズム脚本。
演出が各回で違うためか好き嫌いが多少あるかも。
新しい竹内豊の魅力が満載。
人生には過去に戻ってやり直したいことが少なからずあるはず。
人間の心理を上手く突いてる!
R

Rの感想・評価

自宅で。

2014年の日本のドラマ。

テレビでも今のコロナ渦で再放送されてるけど、Netflixで先んじて一気見。

いやぁ…改めて観たけど完璧ですね。

冒頭のカフェ「choice」の面々とのくだりから始まり、様々な乗客との「選択」の悲喜交々!そして、何より竹野内豊演じる枝分さんのダンディズム(真似してー、けど絶対できねー)。

本当にこの数日間の多幸感たるや…またいつか新作放送されないかな〜。

まず、間違いなく言えるのが、俺にとってこのドラマを観るという「選択」は間違いなかったね👍✨