きょうは会社休みます。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「きょうは会社休みます。」に投稿された感想・評価

mtoto

mtotoの感想・評価

凄く話題になったけど、結構狙い過ぎてる感があって、私はそこまで夢中になれなかった。。

というか、超真面目な設定というのはわかったけど、別にその日の朝に病欠連絡入れるのとか普通ですから、そんな大事なの?とモヤモヤすることから私の印象は始まったからかもしれない。
てか前日に病欠入れるとか、上司もプライベートの時間帯にそんなん受け取るの嫌でしょうよ。

ボランティアで早朝出勤してそこら辺掃除しまくる(そしてそれを美徳としている)綾瀬はるかにも何だか疑問符が消えなくて…
そんなのドラマで助長してるから広告代理店のあの問題とか出るんでしょーよ。。
地上波でサブリミナルすなよ。。

年下彼氏とのドッキドキ、という新しい流行を確実なものにしているという点では、礎になったドラマだと思います。
キサラギ

トーチの感想・評価

原作から
chi

chiの感想・評価

花笑の心の声とマモルと加々見くんのキャラが可愛い〜〜〜
ママと、「なんで浅尾さん選ばないのーーーー」って悲鳴上げながらみてたけど、安らぎのない人との結婚は駄目か…って結論に落ち着いた

15分に1回のペースで綾瀬はるかちゃんのお肌の綺麗さにため息出た
r

rの感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

この福士蒼汰可愛すぎやろがい。
レオ

レオの感想・評価

30歳で処女でみっともない…。恋愛に本気になれたことが無い…。コーヒーの設置や備品の補充は気の利く人の役目…。付き合ったことあるけど童貞…。酒飲むと女言葉になるアイツの心に踏み込むのはタブー…。みたいな描写がきもかった。

別にそういう人もいるだろ。
こういうの当たり前です、恥ずかしく思うべき、本気になれないあなたはおかしい、みたいなのを地上波で言うな。きもい。