きょうは会社休みます。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「きょうは会社休みます。」に投稿された感想・評価

デイジー

デイジーの感想・評価

綾瀬はるか好き
綾瀬はるかが出てたらなんでも面白い笑笑
きゃわ
せなち

せなちの感想・評価

福士蒼汰あんまり好きじゃないけど、このドラマはすごくよかった
ボタン

ボタンの感想・評価

会社の人たちと青石家のみなさんとぶっしーさんと出てくる人が全員好きになってしまうドラマでした
こり

こりの感想・評価

当時ぶりに見たけどいつ見てもこういう恋愛モノは楽しめる。花笑さんのこじらせっぷりが見ていて面白かった〜。恋愛経験皆無の花笑さんが繰り広げる妄想が安っぽかったけど、このドラマをユーモアにする大事な演出だったと思う。花笑さんのナレーションも良かったなぁ。

田之倉くん、実際にいたら将来のこと考えてるようで中身無い男にしか見えなかったからどうしても好きになれなかった()その分、朝尾さんの大人で紳士的な所がより明確に表れていたのかもしれない。朝尾さんのアタックが大分遅かった気もしたけど、言葉の一つ一つが紳士的で最高。

サントラも良かった。サントラの上品さが少女漫画原作ドラマを安っぽくせず、大人も楽しめる良質なドラマにしてくれたと思う。
nao

naoの感想・評価

漫画が大好き
綾瀬はるかの綺麗さと、福士蒼汰のかっこよさ、玉木宏のカッコよさ、千葉くんの可愛さ、素晴らしい!
全部が全部マンガ通りではなく、終盤にかけての別れなどはあまり納得いかなかったが、結果上手く行ったので良かったかな、と
at0

at0の感想・評価

夢がつまった大人版少女漫画やね!
マッキーの主題歌わりと好きです。
パフォーマーの田口くんもでてる。
Chloe

Chloeの感想・評価

青石さんと田野倉くんの恋愛模様よりも会社の人達の恋愛模様や、会話が面白かったです。朝尾さんの声が良すぎる。あと後半の大城くんにキュンとしました。個人的にはノーテンキな感じなのに周りの人を大切に思っている感じがした大城くんが好きです。みんな一途ですね。
おやま

おやまの感想・評価

1〜4話 5月4日
5〜7話 5月18日
8〜10話 5月27日
hiroko

hirokoの感想・評価

前半楽しかったんだけどな〜。なんか後半飽きてきた。
福士蒼汰あんまり好きじゃないんだけど、この役可愛いなと思った。

千葉雄大ハマってる😂
綾瀬はるか可愛いな〜。
algren

algrenの感想・評価

途中で飽きちゃった。
漫画の枠で収まっちゃった感じで続きが気にならなくなった。
女性の妄想垂れ流し感が出過ぎていて萎える。