牙狼-GARO-のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「牙狼-GARO-」に投稿された感想・評価

ニャー

ニャーの感想・評価

単なる特撮ヒーローものだと思ってずっと見てなかった。
やっと全部まともに見た~(*´ω`)
予想以上にハイレベルな戦闘シーンとワイヤーアクションにびっくり(゚Д゚#)ワーオ♪
金ピカ✨鎧もカッチョエェ😍
"小西遼生"の演技は初めは心配だったケドw 徐々に上手くなってって安心して見れたよい(*´∀`)
ホラーの造形がやたら凄い!
あと、ちょいちょいセクシーなお姉さま方がご登場でイイ意味で気が散るw
"鋼牙"と"カオル"…あと"ゴンザ"のじいさん以外のキャストは演技ヤバめ😓だけど作品全体ではB級の中ではかなり良い方だから最後まで見れた(゚ω゚)ノ
同じキャストっぽいからシーズン2も見てみよっかな♪
きなこ

きなこの感想・評価

大好きです!
魔戒騎士、ホラーなどのデザイン、設定がかっこよくて、牙狼のダークな世界観を作っている一つひとつの要素がすごく好みで刺さりました。
ロングコートを着ているキャラクターに目がいくようになったきっかけはここからかもしれない。
めも

めもの感想・評価

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

伝説の始まり

今見るとCGがちゃちいけどそれも含めて初代牙狼は好きだった!

JAMプロのOPと京様のEDがやべえ😭
てんまる

てんまるの感想・評価

最終話の輪っかぐるぐる戦闘は、ちょっと笑っちゃったけどアクションは全体的に見応えあって面白かった
NF

NFの感想・評価

HDリマスター版にて鑑賞
全体的に大人向けに作られた特撮ヒーロー作品。CGは今観ると多少ぎこちないが、世界観の雰囲気との差はあまりないのでそこまで気にならない。
変身後の生身の格闘アクションがもうちょっと欲しかった。
鈴木仮名

鈴木仮名の感想・評価

一番最初のが、好きかなあ
ホラーの血を浴びてホラーになる運命になった女性を救う為と、ホラー退治の仕事をする主人公
またこの頃はセクシー要素は少なめだったかなあ
魚っぽいホラーだったかなぁ、身体は女性なんですよ
それがエロいなあと
イケナイ性癖に目覚めそうになりますね
鎧をつける前もめちゃめちゃ強い主人公
牙狼の鎧がちょっとねぇ
肩当て?が胴体にくっついてるので腕が上がらない様になっているんですよね
そこを気にするのは野暮だとは思いますけど
シリーズを通してずっと気になってます
シリーズの最初なのでクライマックスに世界の危機を救うのは良いと思うのですが
ここからあとのシリーズのかるいネタバレ

何度も毎回世界の危機を救ってるのはどうかと思います
最初にやっちゃったのでそれよりも敵の規模を下げられなくなっちゃったのかなと
Takeshi

Takeshiの感想・評価

bbbbb

bbbbbの感想・評価

ろう

ろうの感想・評価

原点にして頂点。