BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係」に投稿された感想・評価

vv95vv

vv95vvの感想・評価

第1話からがっつりこわかった。なのにどんどんはまっていった。小栗旬きっかけだったけど本当に面白いドラマだった。
有希

有希の感想・評価

面白かったなあ。淡々と心地良いテンポで進む
フリーダ

フリーダの感想・評価

石川の目の色の変化

それゆえに予感はしていても、
夢であれ と思う最終回

選択は自分の意思 は正しい
でも、本当にそうか?
誰かの悪意が引金を引く事はないか?

仕事屋4人が絶妙
みみ

みみの感想・評価

サヤカ

サヤカの感想・評価

面白い。小栗旬いい。
tetsu8

tetsu8の感想・評価

めっちゃすき。
小栗旬で1番好き。
とあ

とあの感想・評価

だいぶ昔に見た気がするのでもっかい見てみた、、
こんな終わり方だったっけ!?
小栗旬の目から光が消えてく感じがリアルすぎて怖かった、、、
ドラマの中でも好きな方これは。。
ドラマって決まった展開すぎて面白くなかったりするけどこれは本当に面白い🙆‍♀️

※ネタバレ

★1話
撃たれる瞬間の小栗旬カッコよくない、、!?
実際に見えたらビビると思うねんけど🥶
★2話
変態役のあの人、、名前出てこないけど、いい感じにキモくて(悪口じゃないです)さすが!ってなった!
あの男の子、、遺伝子ついでそうで怖い🧬
私は遺伝子は全て関係するわけじゃないけど、やっぱり関係があると考える派
★3話
だんだん小栗旬が良くない捜査をしはじめてる、、大変だ🥶
今回のお話は殺人をした人を殺した人を探してたけど、、、、『憎しみは連鎖する』ってその通りだなと思った🧐
最後の小栗旬の『ずっと、、』の所儚いカッコいい🤩
★4話
危機をギリギリ回避する小栗旬の顔ほどかっこいいものはない🥴
ただの逆恨みの犯人だったけど身勝手すぎて怖かった、、殺されたホームレスが最後にこってする所はちょっとうるうるした、、
★5話
記憶のない被害者、、あんな付き纏われたらこまるな!😂😂 結局は自分でこけて亡くなったなんて、、悲しい、、
わざわざ代筆させたやつとか泣けたよ🥲
★6話
自殺したと思われてたけど実は殺人事件!?
自分は医療従事者なので、犯人の言いたいことも分からなくはない、、助けた命をすぐまた傷つけられてしまったらなんのためにしているかわからなくなりそう、、
★7話
ついに、、、ついに小栗旬が、、悪くなっちゃった😭
行きすぎた正義はだめですね、、もちろんひき逃げが1番悪いけども、小栗旬がだんだん怖くなってる😱
初めての敗北。リアルでもあるのかな!?政治家の息子は揉み消すとか、、😨
★8話
そんな気はしたけど、、あいつが犯人!?
小栗旬頭良すぎでしょ、、笑
班長が殴ってる所はなんかまじで顔が怖いから怖い。
★最終話
絶対的悪と絶対的正義の違いは、人を殺せるか殺せないか。これに惑わされた小栗旬〜😭
こっちの世界へようこそ。は怖すぎんか。

21.01.16
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

金城さんの作品は間違いがない。
これ、ほんとに面白くておすすめ。
余韻が残るドラマです。