ビバリーヒルズ高校白書 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ビバリーヒルズ高校白書 シーズン1」に投稿された感想・評価

Y

Yの感想・評価

ゴシップガールってやっぱすごいんだな
JAMovie

JAMovieの感想・評価

確かNHKで放送していた記憶。高校生の時に初めてがっつりハマった海外ドラマ。ビバヒルに詳しい友人からキャスト相関図を書いてもらいながら解説してもらったりと懐かしい思い出が蘇る。
Miki

Mikiの感想・評価

名作ですね。1、2話にトライしました。ブランドンはイケメンだし、他の登場人物たちもクセ強で良さそうだったんだけど…古い映画は好きなんですが、古いドラマはそうでもないかも。難しい。
うしっく

記念
もこもこ

もこもこの感想・評価

4.7
なにこれ最高すぎる。一話一話子供に教育として教えたいことが散りばめられている。そしてなによりディランマッケイかっこよすぎて10億年ぶりにキュンキュンしている。
ALBA

ALBAの感想・評価

シーズン1はあんまりだったけど、かなりはまった海外ドラマ。だんだん面白くなる。
とりあえずケリー可愛い❤️
なむみ

なむみの感想・評価

深夜帯にやってたときに見てた。
青春白書の前にやっててこれのほうが好きだったかも。オープニングソングが好きだった。

アメリカの高校って大人っぽいなーとか当時思ってた。
日本と全然違くて世界が違って見えたな〜
くるみ

くるみの感想・評価

リバーデイルのフレッドがディランと一緒の人と知った時は衝撃だった(>_<)
R.I.P.
リオ

リオの感想・評価

結構おもしろい!!ファッションがレトロでかわいい〜😍😍
ティーン向けなので、少し登場人物が幼かったりで親心を持って見てるけど、
あるあるの啓蒙系でありつつも取り扱う題材に真摯に向き合ってることがすごい伝わってくる!
ただブランドンが恋に落ちる女の子として社会問題を抱えてる子を雑に出すのはちょっと笑
アンドレアとブランドン、スティーブとケリーのペアが絶妙につかず離れずで焦ったい。
西海岸が舞台のドラマ初めてかもな〜😍独特の自由な空気感がいいね〜