よだりお

ビバリーヒルズ青春白書 シーズン5のよだりおのレビュー・感想・評価

なんで・・・なんでブレンダを降板させたの・・
海外ドラマでよくあるけど、キャスト内で不仲になって降板させるのほんまプロ意識なさすぎると思うからやめてほしい・・・普通の職場と違って替えが効かないんだから・・特にメインキャラは・・
いなくなっても尚みんなの台詞に出てくる回数が彼女の存在感を物語るよね・・まあシーズン4の最後でディランに「帰ってくる理由になってよ」って言って一夜を共にしたくせにケロッとロンドン気に入って残っちゃうのが彼女らしくはあるけど・・

それはともかく、バレリー登場でかなりgossip girl色強くなってきた笑 マジで誰とでも寝るやん?!怖い でもそういう振る舞いにdaddy issues感じて悲しくなる
どんどん周りをネチネチと傷つけていく彼女に、聖人ドナが最後に放った「誰もあなたの友達じゃないわよ」がかなり辛辣・・・
そして様相を呈するレイのモラハラとDV。命令口調の人と付き合ってもいいことないよ〜〜ドナちゃん〜デイビッドの良さが際立つな。(浮気はすぐばれたし浅慮やったけど若気の至り感はあった。)でも、ついに手を出されてけがをしたとき、周りにはレイを悪者にせず、本人には毅然とした態度で接してたのさすがという感じがした。

スティーブはもう見てて安心感しかないな〜だいすき〜〜

ケリーの選択は正しいと思う。大好きな2人で選べと言われたら選ばないことが長期的には正解なんじゃないかなあ。やりこめられてて可哀想に。私はブレンダに肩入れしてるのでケリーあんま好きじゃなかったけど、あの場面ですごく見直した。カルトのところはちょっと怖かったのう。