昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~」に投稿された感想・評価

まろん

まろんの感想・評価

これはだめだ!
だめの意味が作品がダメではなく内容が💧
ドロドロですね💧
けど、行けないとわかってながら応援したくもなってしまう💧
ハムスターーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nky

nkyの感想・評価

本当に胸糞わるいのに見てしまう
不倫だけはどんな理由があろうと
理解ができない
みるか

みるかの感想・評価

めちゃくちゃ流行ってたよね、もう話の内容が面白すぎて毎週の楽しみだった
こづ

こづの感想・評価

ドロドロエロ不倫ドラマ

上戸彩あんな顔で不倫ドラマなんて出来んの?と思ったけど、エロいやんけ〜

北村一輝、斎藤工
男性陣の色気もすげぇ

途中で不倫に飽きてリタイヤしちゃったんだけどね〜。最後まで見ればよかったね
ニコリ

ニコリの感想・評価

はい、見てました。
なんだかんだ、音楽にやられていたのではないかと思う。当時から健太郎は目についてた。
akemi

akemiの感想・評価

ドロドロ不倫もの。
上戸さんがそんな役するんだ?合わないんじゃないかなって思ったけど。子供っぽい感じがするんで。
違和感は拭えなかったけど、最後まで見ました。面白かった。
かっこいい斉藤工さんがオーラを消して、いけてない教師になりきってて、いい演技。
Rin

Rinの感想・評価

こーーーれ信じられないくらいハマった!!大好き!!
上戸彩の語りがとにかく最高。心こもりすぎ。感情移入しすぎてボロボロ泣ける。こっちまで許されない恋に溺れてる気になる。
北村一輝あんまり好きじゃなかったけど、完全に惚れました。色気ハンパない。
北村一輝かっこよすぎてもうどうにでもしてくれという気持ちしかない
斎藤工の絶妙なダサさ
不倫というより純愛だからこそ結末は腑に落ちない、、愛より世間体を取ってしまうのが現実的。もっとこう、最後に2人でボロボロの船に乗ってスマホを海に投げ捨てて、最低限の荷物しか持たずに当てもなく離島に向かうくらいの結末を待っていた。そうはいかないもんですね。
kirito

kiritoの感想・評価

毎週楽しみにしてた。

上戸彩がとにかくエロいのと、吉瀬美智子が綺麗すぎた。結婚したい。

他方で、男性陣の出演者が嫌いな人ばっかりだった。
男性ホルモン強すぎる人すきくない😡