昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「昼顔 ~平日午後3時の恋人たち~」に投稿された感想・評価

現実にも有り得そう
不倫はしたくないけど、ときめく恋はいつまでもしてたーい(フラグ)
たろう

たろうの感想・評価

精神的コネクト

皮肉にも輝いてた
おくなこ

おくなこの感想・評価

4.7
TVerで見れるようになってたので久々に視聴。えげつない名作。
不倫ってよくないことってわかってるけど、さわちゃんと北野先生の2人の恋がすごい素敵に見えるし、応援してしまう。終わり方もいい終わり方。
胸がギュッと苦しくなる、でも見たくなる、ほんまに名作。
オスシ

オスシの感想・評価

少しトラウマがあって、ずっと気になっていたけれど観れていなかった。観たら続きがどんどん気になる面白いドラマだった。
上戸彩が綺麗すぎて、色気ないとか言われていると、おや?となってしまう。
伊藤健太郎いい演技。

ドロドロの不倫ドラマ。昼顔妻怖い。
「不倫にゴールはない。ゴールがないということは、終わらせるのが難しいという事
「恋は女を綺麗にするけど、不倫は女を強くする」
「恋愛は前の経験がほとんど役に立たない。いつもゼロからの出発」
「3年も経てば夫は妻を冷蔵庫同様にしかみなくなる。ドアを開けたら言っても食べ物が入ってると思ってる。壊れたら不便なのにメンテナンスなんかしたことない」
*一青窈 他人の関係*
matyunag

matyunagの感想・評価

智也くんのバカっぷりがすごかった。あと最終回冒頭のドタバタがあんたら高校生か、て感じで笑えた。
なんか結局遊びだったのよとかいってしまうのが陳腐だなと。言動がより理解できたのは不倫されてしまう方の人たちだったけど、不倫してしまった人たちの気持ちはこうも踏み躙られないといけないものなのかとも思う。
ちょこ

ちょこの感想・評価

chisato

chisatoの感想・評価

上戸彩可愛すぎる、脚本が最高
ゾクっとしたセリフ
出会いは思わせぶりに別れは残酷に
嘘をつくことが2人の初めての共同作業
携帯を買って➝あなたに一番にかけたくて
Choco

Chocoの感想・評価

これこんなんだったけ??ただの不倫じゃんただの修羅場じゃんwwwやっぱり私はどうしても不倫する人の気持ちはわからんしわかりたくないし無理だな〜という気持ち。ただ先生の奥さんは女の悪いところの煮凝りって感じでほんまに無理。