アオイホノオのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 12ページ目

『アオイホノオ』に投稿された感想・評価

HAHA

HAHAの感想・評価

柳楽君と安田顕さんや中村倫也君とが同級生ってサイコー‼
福田ワールド全開!
続編、待ってます
chaooon

chaooonの感想・評価

安田顕の庵野秀明が最高です。ムロツヨシとの絡みも好き。安定の福田組最高。浦井健治がマイヒットでした♪
歴史上唯一成功した漫画の実写化!

原作よりも面白いと思う!

「学園漫画が描きたいけど、教室や校舎を描くのがめんどくさいから描けない!」

ってめっちゃわかるー!!
miri02

miri02の感想・評価

最高すぎる。
美月ちゃんがどの作品より可愛い。
柳楽くんもヤスケンも中村倫也も最高やで。死ぬほどみた
原作既読
ホノオの庵野に対する尊敬と嫉妬と憧れと焦りの気持ちが痛いほどわかる、最高
machi

machiの感想・評価

ガイナックスの3人組をいつまでも見ていたい

柳楽優弥との同期設定を成り立たせる安田顕の演技力
t

tの感想・評価

4.7
柳楽優弥の目力爆発
万能感から自分は天才だ!と思う瞬間とクラスメイトの才能を目の当たりにし自分はクソ野郎だと肩を落とす瞬間の繰り返し
山本美月の「かっこええわあ〜」がしばらく流行ってた(自分の中で)
そのじつ

そのじつの感想・評価

福田演出、初めて観ました。ハマった…!柳楽優弥、安田顕、濱田岳、ムロツヨシ、山本美月、佐藤二朗…皆の演技が次々クリティカルヒットを叩き込んで来て死ぬほどわろた。特にヤノケンの浦井健治のセリフまわしは神がかってマス!「ンなれないんだよぉ!!」のセリフを家人がリピートして見続けるので、つい口真似してしまう病になったよ。
オタクネタ満載なのを、意味や力点をハズさずオタクが喜んで突っ込みながら見られる癒やしのムービーでありました。素晴らしい!

「ボクらの時代」に福田雄一が出てた時、素でバンカラな水川あさみと自分の嫁ハンをイジリたおしてて爆笑したけど、すごいクセモノだわ。この人が旦那さんだったらかなわんけど、彼の作品の視聴者的にはサイコーだ。
そして今回キャストを調べて衝撃が走ったのだが。トウコ先輩じゃなく、トンコ先輩だったこと!ナンヤソレ!