アオイホノオのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「アオイホノオ」に投稿された感想・評価

you1538

you1538の感想・評価

柳楽くんってこういう役も合うのね!と思ったと同時に、一瞬の出番だった山田孝之の破壊力が忘れられない。
kitrustz

kitrustzの感想・評価

かつてこんなにも片寄った趣味・思考を持つ若者(庵野氏と仲間達)がいてくれたおかげで現在、私達のエンターテイメント世界は大きく広がっているのだと実感(笑)。

柳楽くんの暑苦しい顔芸や結菜さん、美月さんとの恋模様も微笑ましい深夜帯にふさわしい佳作。
これ以上のドラマを知らない❗ 漫画好き、アニメ好きにはタマラナイ「神様降臨」のようなドラマ。
最初のナレーションからして最高😁‼️ 俳優陣の素晴らしい。とりわけ、主役の柳楽優弥の不可思議な魅力。そして、黒島結菜😍。

でも、一番感動するのは、主人公たちの部屋の小物。雑誌や単行本、ポスターの数々。マニア泥酔の宝庫。もし、かなうなら、このドラマの世界のなかに引きこもり、2度と戻ってきたくない‼️‼️
まめ

まめの感想・評価

馬鹿らしくて大好き。柳楽優弥好きになるドラマ。あと山本美月。
solosolo

solosoloの感想・評価

柳楽優弥と島本和彦と福田雄一。
あえて言おうベス!トであると!
chicohime

chicohimeの感想・評価

これは実話が元になってるってところに救われる
主人公のだらしなさとアホっぷりと言ったら見てる側は夢を応援したいのにイライラしちゃうし、絶対無理でしょって思ってしまう
これだけお気楽でも生きていけるなら、夢を叶えるために追い詰められる必要なんてないのかなって少し慰められる??
NonCorleone

NonCorleoneの感想・評価

柳楽優弥(島本和彦)の顔芸、安田顕(庵野秀明)の変人っぷり、ムロツヨシ(山賀博之)の演技力、濱田岳(岡田斗司夫)のヤバい奴感。この人達、昔はこんな人だったのかと笑えてくる。そして僕の知らない80年代という時代を知ることが出来る、
porikozn

porikoznの感想・評価

佐藤二朗のキャラは最高!
柳楽優弥も良いし、山本美月がめっちゃ可愛い。
アオイホノオ2が早く放送されると良いな〜。
M少佐

M少佐の感想・評価

オタク受けのみを狙ったオタクドラマ。

彼らが居なければオタクカルチャーは成立しなかった。

居なくても良かった。
HAHA

HAHAの感想・評価

柳楽君と安田顕さんや中村倫也君とが同級生ってサイコー‼
福田ワールド全開!
続編、待ってます