死神くんのドラマ情報・感想・評価

死神くん2014年製作のドラマ)

「死神くん」に投稿された感想・評価

rr

rrの感想・評価

懐かしい〜、好きでよく見てたな〜。
あべべ

あべべの感想・評価

死を扱った内容ですが
大野くんが演じる死神が
ちょっと抜けてるところが
話を重くさせすぎずによかった
moviey

movieyの感想・評価

*過去に観たmemo

ところどころ深いメッセージがあって考えさせられたかな。
他の作品にはなかなかないテーマで面白かった!
Thomas

Thomasの感想・評価

原作漫画を月刊ジャンプやコミックでリアルタイムに読んでた世代として、当時の漫画作品の実写化は嬉しい。大野智は「怪物くん」といい、この手の作品がよく似合う。桐谷美玲はどんな役柄でも変わらぬ美しさ。脇役に菅田将暉や松重豊、ゲストに田中圭など、今となってはキャストも豪華に感じる。
まい

まいの感想・評価

確か面白かった!
さーもん

さーもんの感想・評価

りり

りりの感想・評価

怪物くん だとか 大野くん 演技の幅 割と広いのか!?キャスト!!やってんな!!👏😌
菅田将暉 出てきた途端 確信だよね あ キャスト豪華 だって (^^)/

桐谷美玲 なんか凄い イメージと違う役してるよね!?桐谷美玲 じゃない方がいい気がするのは 個人的な意見 。☝️😶

色々伝えてくる系のドラマ(?)
外見 のお話だとか 、いじめ だとか 。
死神手帳 って デスノート みたいだよね 📓って言いたかった 。(^^) 2話 の 最後 いいお話だったよ 😫👏うん!!

柄本時生 に 杉咲花 とか 田中圭!!もうすごいね!!🤯🤯

5話!!おばあちゃん 菅田将暉 に囁かれてて ポジ 変わって欲しいな って思っちゃった 💖💖
そして 中腰 菅田将暉 かっこいい 💖💖
鏡から出てきたりとか 設定も キャラクター設定も好き 😌😌はい菅田将暉大優勝!!

ぶっちゃけ この映画 感想言って っていわれたら 困る映画だけど 、割と面白かった!!
1話1話 いいお話だったし 、グッ とくる シーンがあるうう 😣😣💭
死神くん の この天然?さ がすんごい面白い wwヒーロー の勘違い だとか !!
名前がない って そういうことね!?ってすっきりしたよほんと 😖😖

ろうそく の 使い方 好きです!!設定というか 、死神の命を表してるっていう!!うん!!
🕯

死神 と 悪魔 が 戦う世界 ってここしかない 。どっちが正義か分からないよなあ ぶっちゃけ 。

個人的に 7話 好きだよ!!素敵で分かりやすい回だった!!!

8話 は 笑ったww
かっこいいね!!大野くん!!確かに ジャニーズ系だもんね!!🤣🤣
しょうたくん 3つのおねがい 可愛すぎて笑った 。友達になって 。おもちゃ直して 。ピーマン食べられるようにして 。 って世界一可愛い願いごと3選 。なのに 悪魔が最後のお願いがそれ??って戸惑っている間に 、勝手に克服 したって聞いて もうふいたよね www✨✨
最後の 悪魔が死神に 困らせたくて ってなに??付き合ってんの??エモいエモいぞ 。

最終話
そんな不自然な死 ある!?ってなったよ 。
田中圭!!!!!でも割と素敵だったよ!!
おーおーおーおー ただの悪魔良い奴 。
横顔綺麗 菅田将暉 横顔綺麗 。
おーおーおーおー!!人間になれたのか!!最後の大野くんツボwww

感想まとめられないけど 、以上!!
はんな

はんなの感想・評価

1話が感動的だった。最後の悪魔と死神が切なかった。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

6年前か、、。懐かしくて再視聴。

死がテーマだから重たいけど、大野くんの死神のキャラクターで調和されてる感じ。

自然体かつ表情も豊かで、普通に大野くんが面白い。

私にも死期が近くなると死神が現れてくれないかな。