HEROES/ヒーローズ シーズン1のネタバレ・内容・結末

「HEROES/ヒーローズ シーズン1」に投稿されたネタバレ・内容・結末

6話まで。
機会があればまた見よ
ニキが出てくるシーンだけなんか陰鬱な気分になる。特に前半。あと別にダメなことじゃないみたいな感じで流されてたけどアンドウがニキの家行ったの普通にキモかった。あれ犯罪よ。バリバリのストーカー行為だし了承なしで他人の家に勝手にあがる倫理観どうなってるん。バグりすぎ。引いた。一見普通そうに見えるサラリーマンがあーやって裏ではネットでストリッパーに課金してbitch!とか言ったりしてんのも鳥肌すぎる。人間不信になるわ。
少し前に流行っていたなあと思い、自粛期間ということもあり手をつけることに。

様々な能力があり全く接点のない人たちが繋がりあっていく過程が面白い。

ただ、ピーターが出会った全ての能力を使えるようになるのなら最後にネイサンが犠牲になる必要はなかったのかなとも思う。(クレアが銃で撃って気絶させるなど)というかピーターの能力がバグすぎる。まだシーズン1を見た時点での感想なので、シーズン2を見てみたい。
点と点がつながって線となって人類滅亡の阻止に向かう様はとてもワクワクしたし面白かった。キャラも魅力的だった。
シーズン2以降は蛇足でしかない。ほぼ苦行
物語が進むにつれてじわじわと面白くなっていくけど、爆発的な面白さは無かったかなぁ。それぞれの目的でヒーローがタッグを組んでいく感じは凄い好きだった。パークマンがモリーを助けて、最後の方に繋がったりとかね。ただ、次の展開に繋げようとし過ぎて一つ一つの展開が中途半端になってる気がする。

ベネットがサイラーを捕まえた時に、命令を聞かせる能力を持ったイーデンが殺されたのに、その後もサイラーの実験が続いてるのは何故。。あと、リンダーマンがネイサンを大統領にしようとしてる理由が理解できんかった〜!

サイラーがアイザックの能力で未来を見てから急に潮らしくなって、お母さんをハサミで刺しちゃうアクシデントで世界征服?しようとか動機がいまいち分からんて〜

家族愛はめっちゃ感じられたけど、もうちょっと能力バトルも見たかったなぁ〜。DLは撃たれてからずっと元気だし、ヒロが剣技と志を習得しても最後の戦いは一突きで終わりだったし。最後の戦いがさっぱりし過ぎてたって!
ここまでは面白かった。
だらだらサイラー生かしてるのが迷走の原因な気がする。シーズン重ねる事にもーグダグダで酷い
ちょいちょいモヒンダーの扱い方で笑ってしまったw

頑張ってRebornみてきます。
キャストが個性的で、セカンドシーズンぐらいまでは楽しかった!
1シーズンのみ視聴。
王道に面白い アイザックメンデスが好きだったのに…
うーーん、日本人役の人が韓国人?で日本語が変。ストーリーは先が気になる割に結末があっさり。途中にサイラーを殺すチャンスが何度かあるのに殺さないから、すごい倒し方するのかと思ったら、なんだあれは。。
なんか有名だから観たけどちょっと微妙でした。シーズン2は面白くなるのかな。
何年も前に見たけど
今ちょうどもうワンサイクル中

もうケチをつけたいお年頃だから言わせてもらうと、ピーター撃っても生き返れたと思うんだが?
一応、ピーターは能力1つずつしか使えないって設定らしいけど

なら初回サイラーとの戦いのときに透明化中にやられて蘇生してるから可能と証明されとる、、

あと2点目は、キャストの下手くそな日本がきになる、、ヒロはまぁ全然OKだけど、、他の人が話すセリフが時々文法とか違和感ありすぎて気持ち悪い。。それだけ日本俳優が海外に進出してないってことなんだろうけど。
ヒロの姉ちゃん役は、日本の方やったなぁ、、誰あれ?