HEROES/ヒーローズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン1」に投稿された感想・評価

のり

のりの感想・評価

やまと

やまとの感想・評価

最初、ながら見してたら途中で全く意味分からなくなり、また初めからしっかり見直した。ちゃんと見ると、伏線とか人のつながりとか色々複雑だが、面白い。
akimu

akimuの感想・評価

点と点がつながって線となって人類滅亡の阻止に向かう様はとてもワクワクしたし面白かった。キャラも魅力的だった。
シーズン2以降は蛇足でしかない。ほぼ苦行
あいと

あいとの感想・評価

見始めました。
n

nの感想・評価

小学生の時見てはまった。能力がスーパーマン過ぎなくて面白い。
たむたむ

たむたむの感想・評価

視聴開始すると何故か序盤で睡魔が来てしまい、しばらく断念しておりましたが、今回ようやく完走できました。
流石大ヒットドラマ、めちゃめちゃ面白かったです。
一気に大好きドラマになりました。
P

Pの感想・評価

いまこのドラマハマってる人世界で20人くらいしかいなさそう
じん

じんの感想・評価

物語が進むにつれてじわじわと面白くなっていくけど、爆発的な面白さは無かったかなぁ。それぞれの目的でヒーローがタッグを組んでいく感じは凄い好きだった。パークマンがモリーを助けて、最後の方に繋がったりとかね。ただ、次の展開に繋げようとし過ぎて一つ一つの展開が中途半端になってる気がする。

ベネットがサイラーを捕まえた時に、命令を聞かせる能力を持ったイーデンが殺されたのに、その後もサイラーの実験が続いてるのは何故。。あと、リンダーマンがネイサンを大統領にしようとしてる理由が理解できんかった〜!

サイラーがアイザックの能力で未来を見てから急に潮らしくなって、お母さんをハサミで刺しちゃうアクシデントで世界征服?しようとか動機がいまいち分からんて〜

家族愛はめっちゃ感じられたけど、もうちょっと能力バトルも見たかったなぁ〜。DLは撃たれてからずっと元気だし、ヒロが剣技と志を習得しても最後の戦いは一突きで終わりだったし。最後の戦いがさっぱりし過ぎてたって!
mari

mariの感想・評価

ファイナルシーズンまで観ませんでした。シーズン1は面白かった。
空狸

空狸の感想・評価

ここまでは面白かった。
だらだらサイラー生かしてるのが迷走の原因な気がする。シーズン重ねる事にもーグダグダで酷い
ちょいちょいモヒンダーの扱い方で笑ってしまったw

頑張ってRebornみてきます。