HEROES/ヒーローズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン1」に投稿された感想・評価

たむたむ

たむたむの感想・評価

視聴開始すると何故か序盤で睡魔が来てしまい、しばらく断念しておりましたが、今回ようやく完走できました。
流石大ヒットドラマ、めちゃめちゃ面白かったです。
一気に大好きドラマになりました。
P

Pの感想・評価

いまこのドラマハマってる人世界で20人くらいしかいなさそう
じん

じんの感想・評価

物語が進むにつれてじわじわと面白くなっていくけど、爆発的な面白さは無かったかなぁ。それぞれの目的でヒーローがタッグを組んでいく感じは凄い好きだった。パークマンがモリーを助けて、最後の方に繋がったりとかね。ただ、次の展開に繋げようとし過ぎて一つ一つの展開が中途半端になってる気がする。

ベネットがサイラーを捕まえた時に、命令を聞かせる能力を持ったイーデンが殺されたのに、その後もサイラーの実験が続いてるのは何故。。あと、リンダーマンがネイサンを大統領にしようとしてる理由が理解できんかった〜!

サイラーがアイザックの能力で未来を見てから急に潮らしくなって、お母さんをハサミで刺しちゃうアクシデントで世界征服?しようとか動機がいまいち分からんて〜

家族愛はめっちゃ感じられたけど、もうちょっと能力バトルも見たかったなぁ〜。DLは撃たれてからずっと元気だし、ヒロが剣技と志を習得しても最後の戦いは一突きで終わりだったし。最後の戦いがさっぱりし過ぎてたって!
mari

mariの感想・評価

ファイナルシーズンまで観ませんでした。シーズン1は面白かった。
空狸

空狸の感想・評価

ここまでは面白かった。
だらだらサイラー生かしてるのが迷走の原因な気がする。シーズン重ねる事にもーグダグダで酷い
ちょいちょいモヒンダーの扱い方で笑ってしまったw

頑張ってRebornみてきます。
りんご

りんごの感想・評価

ちい

ちいの感想・評価

最近こんなんばっか見てる気がする。アンドウくんとヒロの友情と、高い頻度で出てくるカタコトの日本語と、皆の天使クレアがめちゃくちゃ可愛い
マイカ推しだからこの先どうなっていくか気になるけどとりあえずしばらくいいかな
がっちゃ

がっちゃの感想・評価

Haruka

Harukaの感想・評価

見始めたから面白いのかわからないけど惰性で見てる ピーター役のマイロが若い ところどころで日本が出てきて嬉しい アンドウの日本語が拙くて愛おしくなってくる