HEROES/ヒーローズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HEROES/ヒーローズ シーズン1」に投稿された感想・評価

まろ

まろの感想・評価

ちょっとぐろくて苦手なシーンも多かったけど、次々に謎が深まっていく感じで続きが気になった。
千駄木

千駄木の感想・評価

面白かった。
登場人物が多くて1話あたりの一人ひとりの時間が少ないのに、背景とかキャラが分かりやすい脚本がすごい。
もっと一体感持って世界を救うってなって立ち向かうかと思ってたけど、それぞれのスタンスで立ち向かっていく展開は意外だった。
でも長いのは長いから、これからのシーズンで飽きないか心配。
hico

hicoの感想・評価

あんまドラマ観ないけど、海外ドラマといえばこれが皮切りなイメージ
観れば観るほど微妙なとこ出てくるけど、やっぱ能力モノの王道感はある
雑な日本描写もコレコレって感じ
いつ初見か分からんけど定期的に見直したくなる
mymosquito

mymosquitoの感想・評価

少し前に流行っていたなあと思い、自粛期間ということもあり手をつけることに。

様々な能力があり全く接点のない人たちが繋がりあっていく過程が面白い。

ただ、ピーターが出会った全ての能力を使えるようになるのなら最後にネイサンが犠牲になる必要はなかったのかなとも思う。(クレアが銃で撃って気絶させるなど)というかピーターの能力がバグすぎる。まだシーズン1を見た時点での感想なので、シーズン2を見てみたい。
itto

ittoの感想・評価

watched
面白かった。ヒーロー物というか能力物。群青劇で交差したり、家族関係がややこしくなったりしたけど、概ね楽しめた。やっぱヒロ好き
kudopan

kudopanの感想・評価

3話観て、目的も黒幕もなにも明示されない。見た事のある展開のみの能力者モノ。王道ストーリーは別に良いんだけれど展開が遅いのはいただけない。作業しながら観れるので、BGM動画として優秀かもしれない。
zyrk

zyrkの感想・評価