HEROES/ヒーローズ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン1」に投稿された感想・評価

mymosquito

mymosquitoの感想・評価

少し前に流行っていたなあと思い、自粛期間ということもあり手をつけることに。

様々な能力があり全く接点のない人たちが繋がりあっていく過程が面白い。

ただ、ピーターが出会った全ての能力を使えるようになるのなら最後にネイサンが犠牲になる必要はなかったのかなとも思う。(クレアが銃で撃って気絶させるなど)というかピーターの能力がバグすぎる。まだシーズン1を見た時点での感想なので、シーズン2を見てみたい。
面白かった。ヒーロー物というか能力物。群青劇で交差したり、家族関係がややこしくなったりしたけど、概ね楽しめた。やっぱヒロ好き
kudopan

kudopanの感想・評価

1.5
3話観て、目的も黒幕もなにも明示されない。見た事のある展開のみの能力者モノ。王道ストーリーは別に良いんだけれど展開が遅いのはいただけない。作業しながら観れるので、BGM動画として優秀かもしれない。
黒旗

黒旗の感想・評価

最終話S4・18話まで完走済み。劣化しまくりの続編は見ないのも手だと思う。
やまと

やまとの感想・評価

最初、ながら見してたら途中で全く意味分からなくなり、また初めからしっかり見直した。ちゃんと見ると、伏線とか人のつながりとか色々複雑だが、面白い。
akimu

akimuの感想・評価

点と点がつながって線となって人類滅亡の阻止に向かう様はとてもワクワクしたし面白かった。キャラも魅力的だった。
シーズン2以降は蛇足でしかない。ほぼ苦行
n

nの感想・評価

小学生の時見てはまった。能力がスーパーマン過ぎなくて面白い。
たむたむ

たむたむの感想・評価

視聴開始すると何故か序盤で睡魔が来てしまい、しばらく断念しておりましたが、今回ようやく完走できました。
流石大ヒットドラマ、めちゃめちゃ面白かったです。
一気に大好きドラマになりました。
じん

じんの感想・評価

物語が進むにつれてじわじわと面白くなっていくけど、爆発的な面白さは無かったかなぁ。それぞれの目的でヒーローがタッグを組んでいく感じは凄い好きだった。パークマンがモリーを助けて、最後の方に繋がったりとかね。ただ、次の展開に繋げようとし過ぎて一つ一つの展開が中途半端になってる気がする。

ベネットがサイラーを捕まえた時に、命令を聞かせる能力を持ったイーデンが殺されたのに、その後もサイラーの実験が続いてるのは何故。。あと、リンダーマンがネイサンを大統領にしようとしてる理由が理解できんかった〜!

サイラーがアイザックの能力で未来を見てから急に潮らしくなって、お母さんをハサミで刺しちゃうアクシデントで世界征服?しようとか動機がいまいち分からんて〜

家族愛はめっちゃ感じられたけど、もうちょっと能力バトルも見たかったなぁ〜。DLは撃たれてからずっと元気だし、ヒロが剣技と志を習得しても最後の戦いは一突きで終わりだったし。最後の戦いがさっぱりし過ぎてたって!
mari

mariの感想・評価

ファイナルシーズンまで観ませんでした。シーズン1は面白かった。