HEROES/ヒーローズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン2」に投稿された感想・評価

Leon

Leonの感想・評価

ラスボス?のアダムがサイラーと比べるとややぱっとしない…?不死身なだけだとあんまり脅威じゃないよなぁ
過去鑑賞

面白かったけど、尻すぼみな記憶。

メインキャストが多いので、
スポット当てる登場人物の話毎に面白さに差があった。面白い時は面白いけど、つまらない時はとことん興味持てなかった。
Mi

Miの感想・評価

ヒロが戦国時代に行くシーズン
不老不死の力を持つアダムが登場

正直一気に面白くなくなる…。

ピーターがハイチ人の能力で記憶を失い国境を越えたい兄妹が出てきたりクレアの新しい学校の同級生が能力持ちで闘いに加わったり一気にキャラクターが増える。
momonomama

momonomamaの感想・評価

2.6
シーズン1から2への流れがグダグダですが、、、
まぁぁ
しばらく様子を見てあげましょう(などとなぜ上から目線なんだ)

ピーターもネイサンも生きてるんだもん(死んでたら話続かんけど)

(2009年視聴)
きよP

きよPの感想・評価

サムライの時代にタイムスリップしたのには驚いた!日本だけど日本じゃないぞ!突っ込みどころ満載で、夢の国じゃぱんって感じで面白かった。
風呂敷がだんだん大きくなってきたね。
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

面白くなってきました。
アンドウやヒロの父親など日本人が出てくると気になってしまい、つい字幕と吹替を切り替えて確認し、日本人を起用しないのはなぜか?
とか文句をつけるようなマネはもうしません。
どんどん面白くなっていく。
ストーリーや特殊能力等の派手な演出はもちろんだが、登場人物の心情や関係性の変化もまたこのドラマの見所。
もっち

もっちの感想・評価

シ-ズン2になってグダグダ感が増してきた。話数も短めなので何とか観続けたが脚本が粗い。今回はウィルスから世界を救う話しなのだがイマイチなんだかようわからん。皆んな再生能力持ち始めるし、ケンセイの400年は謎で終わるし、それぞれのエピソードが雑。全体的にサスペンス要素の多いシ-ズンだった。
幸祐

幸祐の感想・評価

超能力者のSFファンタジーの中でも、一番好きかも。
徐々にスリラー感が強まっていくストーリーがドキドキする。
色々な能力が有って、全てのキャストがどうみても強そうに見えないところが良い。
chaooon

chaooonの感想・評価

思い出しレビュー♪

ヒロ・ナカムラと同僚のアンドウの2人が楽しい♪コミックが予知になってる展開も好きだったなぁ♪

時間止めたりタイムスリップしたり能力が最強!
心が読めるマットもいいヤツキャラで好きだった♪

未来に行ったり、過去に行ったり、この辺まではのめり込んで見てた!