HEROES/ヒーローズ シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン2」に投稿された感想・評価

いくら

いくらの感想・評価

やっぱり面白い。
他の方も言ってるがバラバラの場所や別々のことをしてるはずなのに最終話に向けて集まってきてそれぞれの力を駆使して世界を救う所がやっぱり醍醐味というか見所。

毎度ノアに本当に力ないのかとか考えてしまうし、ケンセイ外人なのめちゃ衝撃。ヒロ以上に画面越しに驚いた。

2は短い話で3にもがっつり繋げてくるのでまた楽しみになった。
ゆう

ゆうの感想・評価

コロナで家時間増えて、観始めたらはまってしまった。昔Xファイルにもはまったんだよね。超常現象とか超能力とか現実場馴れした作品が好きな人にはたまらない。
SuperNY

SuperNYの感想・評価

S1に引き続き凄く面白かったけど、

日本語指導どうにかならんかね...
MIDORI

MIDORIの感想・評価

元を辿るとみんなそこだったのかー!というのが分かったシーズン2。

ノアを悪者っぽく描きつつ実は家族を守りたいだけ、っていうのが、能力者ではないノアが一番のヒーローみたいに仕立て上げられている。

ケンセイが日本人じゃないというのが衝撃的(笑)日本語の部分多い役だから、もう少し日本語上手い俳優はいなかったのだろうか?“エレメンタリー”のジョニー・リー・ミラーとか結構日本語頑張ってたけど(笑)

ピーターのアイルランドのくだりが謎だった。なんでアイルランドに行ったかは最終話近くなって明かされたけど、アイルランドじゃなくてもよかったんじゃないの?と疑問。

話数少なめのわりに頑張ったなぁという印象のシーズンでした。
ハル

ハルの感想・評価

相変わらず日本語の訳がひどい。話も整合性がないような?個人の感情の持っていきかたがよくわからない。でもまあ面白いから見続けよう。クリスティン・ベルが出てきたのは嬉しかった。「ベロニカ」とはずいぶん違う頭の悪そうな役柄だけど、やっぱり肩入れしたくなる。
シーズン2も面白かった。
アンドウくんの日本語が随分と上手くなっていた。
アダムの日本語は酷いな。
お

おの感想・評価

1より短くってさくっと見れた。
ピーターと未来に行ってしまったあの子はどうなったの…

引き続き3を見ます。
西野竜平

西野竜平の感想・評価

不完全燃焼感〜〜
S1ほどの衝撃もなくかつS3のプロローグ的な内容だから仕方ないですよね
けど!愚か者が多い!笑

S3は大興奮のシーズンになることを願います!
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

色んな事勃発するしまだまだ飽きない

マシ・オカさん大活躍の話多い
外国人の思い描く「ニッポン」にやっぱりそうなるか、って思いつつも楽しんだ
MINDY

MINDYの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった。スーパーパワーとか、魔法とか、そういう非現実的なストーリーが好きなのでとても惹かれた。