HEROES/ヒーローズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン3」に投稿された感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン2が短かった分、シーズン3は前編・後編の壮大なシーズンに。

前編も「おい、ペトレリ家!」ってなったけど、後編もやっぱり「おい、ペトレリ家!」ってなった(笑)

ペトレリ家というか、アンジェラがいつも背後にいて面倒くさい。子供たちが完全に操り人形。孫のクレアも操られてるし、その養父のノアもアンジェラにコントロールされてる。

アンジェラはうざいが、ネイサンとピーターのペトレリ兄弟はイケメンなのでとても好き。“SUITS”のガブリエル・マクトにちょっと似てるネイサン役のエイドリアン・パズダーと、“ギルモア・ガールズ”“This Is Us”とどの年代でも必ずヒット作に恵まれるピーター役のマイロ・ヴィンティミリア。かっこよすぎて、彼ら目当てで見てるようなかんじです。

シーズン1の頃から好きなヒロ×アンドウくんのお友達コンビもいつもコメディを繰り広げてくれて大好き。ほのぼのしてるし、暴走しまくるペトレリ家のうざさにイライラしたとき、出てきてくれるとほっこりする(笑)

スレシュがなんかフラフラしてるのもそろそろいい加減にしてほしい。科学者なのに一貫性無さすぎ。

シーズン3のオススメポイントは後編に出てきたジェリコ・イヴァネク。この人ほど悪役が似合う人はいない。そして、ジェリコ・イヴァネクがいると面白くなる。

能力者の原点やサイラーの原点が分かったシーズンのため、まぁまぁ面白いです。残り1シーズン楽しもうと思います。
ハル

ハルの感想・評価

モヒンダーのルックスが抜群に良く好みなんだが、キャラに一貫性がなくいつも綺麗事ばかり言って立ち位置がフラフラしているのが気に入らない。フラフラしているで1番の代表といえばいつもスカした態度のアンジェラ。何がしたいのかよく分からない。でも今回は、何というかミステリー仕立てでなかなか面白かった。クレアのぱっつん前髪も可愛いし。
クレアとお父さんのやり取りにイライラ。
ネイサンは不死身じゃなかった?
西野竜平

西野竜平の感想・評価

めちゃめちゃ面白かった
前半と後半で全くテイストの違う物語が楽しめてよかったし、能力者が能力者として活躍するシーンたくさんで純粋に楽しかった!

物語後半、全てネイサンなりのに考えた平和へ導く手段だったのはわかるけど、正直僕もどうしてって思ってしまった節はある…だけど
それがネイサンが一人きりで考えて奮闘した結果なのがわかるから
赦しを得て家族で手を取りこれからって時だったから
あの最後が悲しくて仕方がない😭

ネイサンが頑張る物語だった(ネイサン推しによる8割偏見レビュー)
ayano

ayanoの感想・評価

も〜なんでだよ!ってなる展開多すぎてイライラするけども面白い
マロ

マロの感想・評価

シーズン1が面白かったからとりあえず観てるけど、そろそろ観るのしんどくなってきた、、、。

ただヒロとアンドウのパートはなんか好き。
たかすぎ

たかすぎの感想・評価

海外ドラマって、シーズンあんまし長すぎると日本人て飽きてくる性分よね

衝撃の事実とか大どんでん返し的な展開の連鎖で馴れてきた時期に倦怠感も出てきがち
でもどうにか観てたなw
この辺まで来るともはやワクワク感は下火なのに妙な義務感や惰性で観続けていたと思う
で、いつ終わんの?的な目で観てたなw
助さん

助さんの感想・評価

海外ドラマでここまでちゃんとみたのは初めてだったかな…
あの最強の能力を持ってる感じのピーターが好きだったのに…なぜた!?
シーズン1から駆け抜けていってのシーズン3のラスト。許せん。納得できない、とか、私は好きじゃない、とか色々言い方があるかもしれないが、私はとにかく、この展開が許せない、と思ってしまった…ここまでの苦労は、死んでった彼らが、紡いだ先が、望んだのがここなのか、と、思ったら、シーズン4に進めなくなった
Leon

Leonの感想・評価

volume3はまぁ…。
volume4はネイサンダメ過ぎるし、エンディングもサイコ。

そもそもダンコとかいうやつ、強くもないし賢そうでもないしリーダーシップあるわけでもないし小さいし何でヒーロー側から脅威とされてるか理解できない。結局消化不良で退場していった。何だったんだあいつ。