HEROES/ヒーローズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン3」に投稿された感想・評価

けだま

あ

あの感想・評価

SuperNY

SuperNYの感想・評価

ながぁぁーーーーーーーーい!!

やっと終わった...とさえ感じてしまった

所々、このエピソード必要?ってのも
あったなぁ〜

順当に続編として面白いんやけど、
もうちょいコンパクトでも良かったかな...

サイラーめ...
憎いけど憎みきれない部分もあるんですよね

一旦S4はお休みして、
映画に戻りたいと思います
MIDORI

MIDORIの感想・評価

シーズン2が短かった分、シーズン3は前編・後編の壮大なシーズンに。

前編も「おい、ペトレリ家!」ってなったけど、後編もやっぱり「おい、ペトレリ家!」ってなった(笑)

ペトレリ家というか、アンジェラがいつも背後にいて面倒くさい。子供たちが完全に操り人形。孫のクレアも操られてるし、その養父のノアもアンジェラにコントロールされてる。

アンジェラはうざいが、ネイサンとピーターのペトレリ兄弟はイケメンなのでとても好き。“SUITS”のガブリエル・マクトにちょっと似てるネイサン役のエイドリアン・パズダーと、“ギルモア・ガールズ”“This Is Us”とどの年代でも必ずヒット作に恵まれるピーター役のマイロ・ヴィンティミリア。かっこよすぎて、彼ら目当てで見てるようなかんじです。

シーズン1の頃から好きなヒロ×アンドウくんのお友達コンビもいつもコメディを繰り広げてくれて大好き。ほのぼのしてるし、暴走しまくるペトレリ家のうざさにイライラしたとき、出てきてくれるとほっこりする(笑)

スレシュがなんかフラフラしてるのもそろそろいい加減にしてほしい。科学者なのに一貫性無さすぎ。

シーズン3のオススメポイントは後編に出てきたジェリコ・イヴァネク。この人ほど悪役が似合う人はいない。そして、ジェリコ・イヴァネクがいると面白くなる。

能力者の原点やサイラーの原点が分かったシーズンのため、まぁまぁ面白いです。残り1シーズン楽しもうと思います。
げん

げんの感想・評価

ダフニ可愛い〜

ネイサン…………ネイサン…………
koji

kojiの感想・評価

限界を迎える
ハル

ハルの感想・評価

モヒンダーのルックスが抜群に良く好みなんだが、キャラに一貫性がなくいつも綺麗事ばかり言って立ち位置がフラフラしているのが気に入らない。フラフラしているで1番の代表といえばいつもスカした態度のアンジェラ。何がしたいのかよく分からない。でも今回は、何というかミステリー仕立てでなかなか面白かった。クレアのぱっつん前髪も可愛いし。
クレアとお父さんのやり取りにイライラ。
ネイサンは不死身じゃなかった?
miki

mikiの感想・評価