HEROES/ヒーローズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HEROES/ヒーローズ シーズン3」に投稿された感想・評価

Mi

Miの感想・評価

日食でヒーロー達の能力が使えなくなる。モヒンダーが無能すぎてイライラしてくる。化学式を奪い合ってピーターと安藤が能力を取り戻す。アメコミヲタクが出てくる。死んだパトレリの父親が生き返る。(ラスボス)

ネイサンが死んで能力でサイラーが変わりにネイサンになり4巻終了。オカンのアンジェラはサイコパスかよ。妹ep要らん。
momonomama

momonomamaの感想・評価

おいおいって感じ、、、
シーズン1はめちゃんこ面白かったのですが(どんなドラマもそうかな?)
人気が出ると延ばして延ばして延ばしまくる節操なきハリウッド(笑
本当に見れば見るほど意味不明になってきました、それでも観てる私って一応はまってる?

(2010年視聴)
きよP

きよPの感想・評価

風呂敷広げ過ぎ。何がなんだか。面白いけど、あっちもこっちもでついていくのが大変。
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

日本人といえば刀。なのかな?
海外の、というかアメリカの映画やドラマに出てくる日本の描写は大概ああなる。
ドラマ自体は面白い!
1998

1998の感想・評価

マシオカが好きだった!話も面白かったけど、これを見てた小学生の当時の私にはサイラーがこわくてファイナルシーズンを前に断念してしまった。大人になった今また見たいなぁ。
今までとはまたちょっと雰囲気が変わる、暗めな設定。
まさかの事実と驚きの展開に一気見してしまったのを鮮明に覚えてる
出た出た、チート能力者

そして後半はお馴染みの七瀬ふたたび
Comet

Cometの感想・評価

25話
「純粋な心で思いを調和すれば、人類はひとつになる」
って言葉すごくいいな、響いた共感
私がすごく好きな感じ、好きなイメージ🥺

内容はなんだかなあ、なんでサイラー生かしたかなあ。。。クレアの血でネイサン生き返らせれなかったのかな?できないんだっけ???
しかも実際サイラーなわけで、サイラーの能力を持ったままなわけで、じゃあピーターが飛ぶ力が欲しくてネイサンに触れたとき、サイラーの能力が手に入ったらおかしいと思わないのかな?それとも飛ぶ力が欲しいって思ってるから、その能力ひとつだけを選べるの?触った相手の能力を吸収するって、全部の力を手に入れられるんじゃないの?そもそも、窓の外から部屋にネイサンを吹き飛ばした時、サイラー浮かんでたけど、そんな力持ってたっけ?アンジェラが教えた共感する力(?)でネイサンの力を共感入手したの?え、共感する力ってつまり何?どういう能力???
てか、サイラーが得た嘘を見抜ける能力(?)で、アンジェラの嘘には反応しないのかな???

なんかよく分からない部分が多々あるけど、いつも曖昧なまま観てるから、観終わった後、ハテナ浮かびっぱなしだよ。

あと途中、「やっぱりサイラーも人間なんだなあ、、、」って、少し可哀想になったりもしたけど、それは観てるこっちの気持ちであって。ドラマの世界でサイラーをどうにかしたいって思ってた人間(ノア)は、そんなサイラーの素の気持ちとか、感情とかは知らないだろうに、生かす方法を選んだのはなんかショック。結局は利益のためなのか?って。。。
そんな生々しい現実味のある人間味のある行動見せられたら、あんまり見たくない本当の現実世界にまたがっかりしちゃうよ。。。そういうのを学べるのもドラマ・映画の良いところでもあるけど、、、HEROESはmarvelほどはないけど、私は夢のある世界として観たいから、あんまり現実味を出して欲しくなかったなって、、、

それと、ピーターとクレアがかわいそうで。今度こそ2人ともグレたとしてもしょうがないよね。。。本当にサイラーがサイラーとして目覚めちゃった時どうするんでしょうか。だいたい次のシーズンはそんな内容でしょうよねって。「も〜だからあの時〜、、、」ってひとりでぶつぶつ言いながら、シーズン4もしっかり観ますよ🙄
Satoho

Satohoの感想・評価

2.4
結末が信じられない
我が子にあんな奴を。。
馬鹿馬鹿しくて観るき失せたな~
chaooon

chaooonの感想・評価

思い出しレビュー♪

ついにサイラーの魔の手がクレアに!?な展開でハラハラドキドキ感あった!

死んだと思ってたニキがまた登場!?とおもいきや双子?三つ子?とベタベタな使い回し設定にちょっと引く。

このシーズンが1番長いけど、回数重ねるごとに面白さが落ちて来る残念な展開⤵︎