HEROES/ヒーローズ ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HEROES/ヒーローズ ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

momonomama

momonomamaの感想・評価

2.6
何なんでしょうか?この屈辱感(笑
途中で観るのをやめることができなかった屈辱感。
あまりにも壮大なストーリー故に誰もまとめることができなかった?

(2012年視聴)
きよP

きよPの感想・評価

風呂敷の拡張が止まらない!新たな勢力が加わり、ついていくのがさらに大変になった。どーすんのよ!と思ってたら畳むのは意外と速かった。えーっでもどうなんの?となったところでNetflixの配信分は終了。

ヒロのエピソードはいいなあ。とてもいい人ね。
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

とにかくみんなこじらせ屋!

善と悪に揺れるサイラー。

能力者たちはどうなる。いやどうなった?!
前シーズンと比較するとスケール感といい内容といい見劣り感は否めない。
大好きな作品で期待度が高かった分、非常に残念だった。
それでもファイナルシーズンということで感傷的な意味も込めてこの点数にしておこうかなと。
Kota

Kotaの感想・評価

話が作り込まれてて毎シーズン面白い。
見だしたらとまらない。
デミ

デミの感想・評価

面白いんだとても。
だがしかし巨大な風呂敷を何枚も出して飾るスタンス。
そしてこのファイナルシーズンである。
なんとなく見始めたけど、ヒロとあんどう君のちょっと変な日本語含めて笑おもしろかったです。リボーン観たい…
chaooon

chaooonの感想・評価

思い出しレビュー♪

この辺は惰性で見てた覚え。打ち切りも納得な感じでした⤵︎

最強最悪だったサイラーが突然いい人にシフトしていく感じがなんだかな〜でした。

最後の最後で、プリズンブレイクでおなじみのロバート・ネッパーが出ていてちょっとテンション上がる⤴︎♪粘着質なキャラが最高♪
ヒロが恋するチャーリーも何気にgleeのジェイマ・メイズだし♪

ヒーローズリボーンも一応見て見たけど、全然ハマれず…ペースが落ちて、全部見終わる前に配信終了…残念。いつか機会があれば最後まで見てみようかな〜
Tony

Tonyの感想・評価

I like how they coordinate with each other
Choco

Chocoの感想・評価

S2.S3がちょっと私的に微妙やったんやけど!4!めっちゃ面白いな!!!!!!終盤のサイラーというかガブリエルに対するピーターの見方とマットの見方、どっちもわかるだけに辛かった。ほんでファイナルシーズン言いつつ全くキリ良く終わらんところ。(笑)