HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン2015年製作のドラマ)

Heroes Reborn

「HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

1.0
つまんない
ながはな

ながはなの感想・評価

やっと終わった、よね?
全シーズンの数々のエピソードの中でも最悪の登場人物エリカ。
アンジェラペトレリも悪い人だとずっと思っていたが、さらにその上を行く悪人ぶり。
女性は怖いな(笑)強いのも女性だけど。
打ち切りや無駄に終わらない海外ドラマが多いなか、ちゃんと終わりが観られて幸せです。
やまと

やまとの感想・評価

ながら見じゃ、話しがちんぷんかんぷんだったのでもう一度見直し
2回観て、やっと色々理解できた
面白いけど、腹立つキャラが多かった
シーズン4のラスト、クレアが特殊能力を告白して5年後の舞台。テロ事件以降能力者達は迫害されひっそりと暮らす。

イマイチかなーもうちょい続けられたら良かった。モリーは残念だし、マットは滑稽な生き方してたし。ピーターとサイラーまた出て欲しかった
soleil

soleilの感想・評価

nike

nikeの感想・評価

やっと落ちてきた。
2021/2/3発見

見ますよー
きよP

きよPの感想・評価

前作からのつながりはあるものの古参が結構死んでしまって寂しかった。ヒロは今作でもいい役だったね。今作で登場した日本人がまたいい人というのは嬉しい。
長いのかなと思っていたら13話で終わり。最後が慌ただしかったなあ。どうにかまとめていたけど。1章となっている割には続きがなくて…打ち切られたんだね。残念。
ふうあ

ふうあの感想・評価

まぁおもろかったけどクレア出てこん
しフィービーが邪魔で激ウザすぎると
おもいました。名言「ヤッター」聞きた
かったなぁ。
ひま

ひまの感想・評価

普通に面白かったからシーズン2以降も見たかったな
宙2秒

宙2秒の感想・評価

吹き替えなしで見ると、日本語けっこう喋ってた。外人さんがカタコトでがんばってるよ。チャイニーズやコリアンの役者が幅をきかせる中、日本推しのヒーローズがこれで完全終了とは残念だ。
(空飛ぶ中国人が出てきたが、足切り落としてまでしてチョイ役だったのはなぜだろう?)
サイラーやサミュエルのような能力者が出てこない。敵ボスは非能力者の人間ながら、ストーリーは上手く描けている。
イッキ見したが、まだ終わらないの?と感じたので、やはりかつてのシーズンに比べると面白さは半減している。とは言え、キャストを入れ替えてここまでやれてるので、とってつけたようなファイナルシーズンよりは良かった。
侍ガール役の祐真キキさんて京都府の侍の家系出身てマジでしょうか?