mdk

HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのmdkのネタバレレビュー・内容・結末

まず、前作からの続投は
ノアベネット
ヒロナカムラ
ルネ
マッド
アンジェラペトレリ
マイカ(多分同じ俳優)
モヒンダー
だけかな?記入漏れあれば教えてください。

あんまり評価が良くないみたいで、結果打ち切りらしいけど私は好きだった。
トミー(ネイサン)とマリナが双子でクレアの子供?!エモすぎる。しかもその子供を隠すために過去に連れてってマリナをアンジェラが、ネイサンをヒロと看護師が、、ってもうすごい好き笑笑
ヒロに関してはチャーリーの印象が強かったけど、愛する相手ができてお父さんになったんだなってもうやばい。笑笑
前作でクレアのことをノアが一生懸命守ってたけど、今作は双子のことを色んな人が守ってた。
ユニオンウェルズ高校にいくマリナも最高。
モリーとマイカが成長しすぎててビックリした(笑) 多分モリーは別の女優さんだろうけど、マイカは同じだよね笑笑 違うのかな?活躍はあんまりなかったけど嬉しかった。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

今作登場のキャラクターについて。
最初はほとんど男性俳優の見分けがつかなかった。濃い顔にヒゲ。見分け方付けて欲しかったな(笑) ルークはなんだかんだ粘着質だけど良い奴になったのに最後死んじゃって残念。よくやった。もう1人の無能力の新キャラの人はよく分かんなかった。

総じて言えるのは、エリカ、ルークの奥さん、マッド、分裂男、が嫌いすぎた笑笑
エリカ
急に過去編出てきたが何の同情も起きない。昔からサイコパス。
ルークの奥さん
こちらも同じくサイコパス。イヴォ狩りが楽しくなっちゃった人。燃えてドンマイ。
マッド
前作から嫌いだったけど余計嫌いになった。意味の無い正義感振りかざすエゴ野郎(笑)こちらも車事故ってドンマイ。
分裂男
首切られてドンマイ。

ラストシーン
ノアがパイプ役になって死んだ?感じで終わった。HEROESシリーズで泣けるシーンなんてほとんどなかったけど、ノアのこと好きだから泣けた。(笑)
あとみんなそれぞれ幸せそうでなにより。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ピーターもクレアもサイラーもいない世界でつまらないかなーと思ったけど、なんだかんだ楽しく完走出来た。また何かの機会があれば2周目かな。
前作も今作もだけど、まじであと1シーズン、、!って感じなんだよなあ
結局父親?らしい人からのタロットカードみたいなものの真意も分からないままだし、続ける気でいたけど打ち切りになっちゃったのかな?

まだまだかけるけどやめます