HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン2015年製作のドラマ)

Heroes Reborn

「HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン」に投稿された感想・評価

nike

nikeの感想・評価

やっと落ちてきた。
2021/2/3発見

見ますよー
きよP

きよPの感想・評価

前作からのつながりはあるものの古参が結構死んでしまって寂しかった。ヒロは今作でもいい役だったね。今作で登場した日本人がまたいい人というのは嬉しい。
長いのかなと思っていたら13話で終わり。最後が慌ただしかったなあ。どうにかまとめていたけど。1章となっている割には続きがなくて…打ち切られたんだね。残念。
ふうあ

ふうあの感想・評価

まぁおもろかったけどクレア出てこん
しフィービーが邪魔で激ウザすぎると
おもいました。名言「ヤッター」聞きた
かったなぁ。
ひま

ひまの感想・評価

普通に面白かったからシーズン2以降も見たかったな
宙2秒

宙2秒の感想・評価

吹き替えなしで見ると、日本語けっこう喋ってた。外人さんがカタコトでがんばってるよ。チャイニーズやコリアンの役者が幅をきかせる中、日本推しのヒーローズがこれで完全終了とは残念だ。
(空飛ぶ中国人が出てきたが、足切り落としてまでしてチョイ役だったのはなぜだろう?)
サイラーやサミュエルのような能力者が出てこない。敵ボスは非能力者の人間ながら、ストーリーは上手く描けている。
イッキ見したが、まだ終わらないの?と感じたので、やはりかつてのシーズンに比べると面白さは半減している。とは言え、キャストを入れ替えてここまでやれてるので、とってつけたようなファイナルシーズンよりは良かった。
侍ガール役の祐真キキさんて京都府の侍の家系出身てマジでしょうか?
KyoSuke

KyoSukeの感想・評価

鑑賞日不明
あいと

あいとの感想・評価

一応繋がりがあって良かったけど、サイラーやペトレリ家とかどうなったか知りたかったし出て欲しかった。

クレアが死んでしまったのも少し残念。

ただそれを覆す程の設定が成されていて、シーズン1並に個人的にも面白かった。

日本人役はやっぱり良い感じの配役で、キーマンとなってるから鼻が高いw

フィービーに関しては洗脳されすぎてイラついたけどお兄さん流石。
akimu

akimuの感想・評価

点と点がつながって線になって
人類滅亡を防ぐために集結していくストーリー展開はヒーローズのシーズン1を思い出してワクワクしたけど、13話でやるには端折りすぎというかご都合主義が多すぎて無理がありすぎたような。
前作のヒーロー達を殺したりキャラ変えたりするのはやめて欲しかった。
ザッカリーの無駄遣いでもあった。
ヒロは変わらずヒロで素敵でかわいかった
ザッカリー出てるのか!とびっくり。
元のドラマのキャストも結構出てくるんだな。
ただ心読める人なんてせっかくオリジナルから出たのに敵キャラで終わったり、モヒンダー博士も死亡してたり扱い微妙かな。ヒロはちゃんとした活躍でいい感じだった。

ストーリーは結構短めにまとまってるので見やすかったし、キャラの活躍もちゃんと描かれていて良かった。ただし大元のストーリー自体はなんか能力者を隔離する秘密組織(このドラマだけで何回目だ)、能力者を差別迫害する市民(この手のドラマでよく見るやつ)、人類の滅びから救うための方舟計画、などなんかどこかでよく見る展開で面白味は少ない