HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン2015年製作のドラマ)

Heroes Reborn

「HEROES REBORN/ヒーローズ・リボーン」に投稿された感想・評価

mdk

mdkの感想・評価

まず、前作からの続投は
ノアベネット
ヒロナカムラ
ルネ
マッド
アンジェラペトレリ
マイカ(多分同じ俳優)
モヒンダー
だけかな?記入漏れあれば教えてください。

あんまり評価が良くないみたいで、結果打ち切りらしいけど私は好きだった。
トミー(ネイサン)とマリナが双子でクレアの子供?!エモすぎる。しかもその子供を隠すために過去に連れてってマリナをアンジェラが、ネイサンをヒロと看護師が、、ってもうすごい好き笑笑
ヒロに関してはチャーリーの印象が強かったけど、愛する相手ができてお父さんになったんだなってもうやばい。笑笑
前作でクレアのことをノアが一生懸命守ってたけど、今作は双子のことを色んな人が守ってた。
ユニオンウェルズ高校にいくマリナも最高。
モリーとマイカが成長しすぎててビックリした(笑) 多分モリーは別の女優さんだろうけど、マイカは同じだよね笑笑 違うのかな?活躍はあんまりなかったけど嬉しかった。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

今作登場のキャラクターについて。
最初はほとんど男性俳優の見分けがつかなかった。濃い顔にヒゲ。見分け方付けて欲しかったな(笑) ルークはなんだかんだ粘着質だけど良い奴になったのに最後死んじゃって残念。よくやった。もう1人の無能力の新キャラの人はよく分かんなかった。

総じて言えるのは、エリカ、ルークの奥さん、マッド、分裂男、が嫌いすぎた笑笑
エリカ
急に過去編出てきたが何の同情も起きない。昔からサイコパス。
ルークの奥さん
こちらも同じくサイコパス。イヴォ狩りが楽しくなっちゃった人。燃えてドンマイ。
マッド
前作から嫌いだったけど余計嫌いになった。意味の無い正義感振りかざすエゴ野郎(笑)こちらも車事故ってドンマイ。
分裂男
首切られてドンマイ。

ラストシーン
ノアがパイプ役になって死んだ?感じで終わった。HEROESシリーズで泣けるシーンなんてほとんどなかったけど、ノアのこと好きだから泣けた。(笑)
あとみんなそれぞれ幸せそうでなにより。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ピーターもクレアもサイラーもいない世界でつまらないかなーと思ったけど、なんだかんだ楽しく完走出来た。また何かの機会があれば2周目かな。
前作も今作もだけど、まじであと1シーズン、、!って感じなんだよなあ
結局父親?らしい人からのタロットカードみたいなものの真意も分からないままだし、続ける気でいたけど打ち切りになっちゃったのかな?

まだまだかけるけどやめます
hazuki

hazukiの感想・評価

Ashlynx

Ashlynxの感想・評価

✔️
カトコウ

カトコウの感想・評価

ヒーローズのリブート作品になるのかな?

もともとのファイナルシーズンも賛否あったし
正直1番面白かったのはシーズン1だと思ってるんだが

今作は、なぁ
終盤のたたみ方はまぁまぁと
旧メンバーの扱いや活躍もピンキリで
悪くないところはなかなかに良く感じるんだけど

旧メンバーの扱いが悪い方に行ってしまってるのをみると…ちょっと嫌かなぁ

死ぬとか、悪になるとか。
あったとしてそこが劇中の熱いポイントになってたり
むしろ感動する流れがあったらいいんだけど
それがないとほんと無理。好きなキャラによるのかもしれんが

えぇ、私はマットが好きだったのでね
スターウォーズに俳優が出演しててテンション上がるくらいには
悪いことができないあいつが好きだったのでね
kjam

amiの感想・評価

過去鑑賞記録
Ayako

Ayakoの感想・評価

期待してたけど、シーズン1で終わったらしい。訳が分からなかったのは前回と同じ。前作の人たちがいろいろ出てきて面白かったけど、シーズン1で終わって良かったのかもね、、と思いました。
youchama

youchamaの感想・評価

1.0
★思い出しながら記録

★初期シリーズファンでワクワクして観たらハッ?となり数話で観なくなった残念